무주 설천봉에서

일반 갤러리

무주 설천봉에서

4 amigo 15 4590 1 0

• 작성 : Psh , 2016년 01월 27일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:01:27 11:22:08
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
22 비목어 2016.02.17 11:17  
사진 스케일이 커서 중국 설산 풍경으로 착각이 드네요....좋은 작품 감사합니다.
4 amigo 2016.02.17 14:38  
예쁘게 봐 주셔서 감사합니다. 좋은 하루되세요.
11 redwolf 2016.02.17 11:27  
멋진곳의 풍경을 잘담으셨네요 색감도 좋구요
멋진곳들이 많은데 저질체력이라 등산은 엄두도 못내겠네요 ㅠㅠ
22 비목어 2016.02.17 11:39  
무주설천봉은 스키장 곤도라가 후루룩 올라갈겁니다,,,,,편하게 댕겨오실수 있어요,,,,
11 redwolf 2016.02.17 12:01  
헉! 그렇게 좋은 시설이 존재하다니 놀랍군요 ㅎㅎㅎ
케이블카문화 좋은문화 쌩유베리감사^^
22 비목어 2016.02.17 12:05  
저도 애들델구 스키장갔다가,.,,,맨날 술만먹다가 새해 해맞이하러  곤도라 타고 후루룩,,,댕겨온적이.....
4 amigo 2016.02.17 14:39  
전 산행을 즐겨합니다.
설천봉은 곤돌라를 타고 가면 어려울게 없습니다.

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2016.02.17 15:39  
설천봉의 팔각정이 아주 디테일 합니다.^^
올해또 가야지 했는데 못같네요.

축하합니다. 44 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2016.02.17 19:34  
설천봉의 팔각정에 눈꽃이 피었네요
몇년 전에 가 보았는데 최근에는 너무 멀아서 잘 못갑니다
한번즘 설경을 찍고 싶은데

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.02.18 07:27  
와, 눈보라 그치고 정말 맑은 날이 찾아온듯 한 기분입니다.
겨울의 시리도록 푸른 느낌이 모니터 넘어로 전해 오는듯 합니다.
좋은 사진 잘 봤습니다.
4 amigo 2016.02.18 14:32  
칭찬해 주셔서 감사합니다.
소프트웨어 강좌를 잘 듣고 있습니다.
많은 도움이 됩니다
49 5D종결자 2016.02.18 15:10  
사진이 그림같습니다.
4 amigo 2016.02.19 20:18  
감사합니다.^^
15 crux 2016.03.24 09:16  
엄지 척 하고 갑니다
4 amigo 2016.03.24 22:20  
고맙고 감사합니다.^^
Hot

우천

4 jakang 3    3,416