성산포의 아침

일반 갤러리

성산포의 아침

M 온달2 14 4184 1 0

수채화 톤으로 아침을 담아봤습니다

14 Comments
11 redwolf 2016.02.16 21:30  
마치 봄날이 일찍온거 같아요~~
잔듸가 영상케되네요
M 온달2 2016.02.16 21:54  
아, redwolf 님~^^
감사합니다!!!

26일 정모
일정이 여의치 않아 못 오다구요 ~ㅠㅠ
뵙고싶었는데...아쉽습니다.
34 등대 2016.02.16 23:01  
성산포가 아련히 보이는거 보이 지난 시간이 생각 납니다.^^
파래가 아름답게 담겼습니다.^^
M 온달2 2016.02.17 06:21  
아, 아름다운 추억
추억을 떠올리셨군요~!!!
온달이 파래라고 했더니
바다 이끼라는 사람도 있었는데...
파패가 맞는 거죠~^^

축하합니다. 33 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 비목어 2016.02.17 00:02  
구도가 땅에 배를  밀착시킨 구도입니다,,,
M 온달2 2016.02.17 06:26  
역시 노하우는 못말리겠군요~^^
배는 아니고
자세를 조금 낮게 취했던 것 같은데
많이 하다 보니 다 보이시는가 봅니다~^^
19 Michael 2016.02.18 03:06  
파래의 색이 너무 곱습니다. 이번 제주해안의 연작은 금빛과 초록의 이야기가 될듯하네요.
이사진과 다음사진인 빛너울의 은은한 아침 금빛 바다, 파래의 고운 연두와 초록, 주상절리의 쪽빛 바다색.. 제주가 아니면 볼수없는 색들이지요. 눈호강 잘 하고갑니다. 요즘 사무실 출근해서 중요한일들 정리끝나면 우리카페에 올라온 사진들 감상하는게 큰 낙이 되었네요. 특히 온달님과의 대화는 마치 마주 앉아서 커피마시면서 대화 하는듯 합니다. ㅋㅋㅋ
정모에 참석 못해 너무 아쉽습니다. 좋은 시간들 보내시길 바랍니다.
M 온달2 2016.02.18 09:57  
와~ 고맙습니다. Michael 님 ~^^
LA에서 날라온
비타민 가득한 커피향기
하하하하..온달이 신바람~~~~!!!

그냥 즐기려고 찍은 사진을 대단하게 만들어주시는
과분한 말씀에 부끄러우면서도
솔직하게 그리고 편한 마음으로 표현한다면 기분 만땅입니다.
감사합니다.
감성의 향기 넘치는 이 고마움
반드시 갚겠습니다.

여기는 햇살 좋은 아침 9시30분
LA는 새벽으로 가고 있는 밤. 4시 30분이겠죠~^^
깊은 잠 주무실 시간이군요.
현안한 밥
고운 꿈 꾸시고 좋은 아침 힘찬 출발~~~!!!!

언젠가 정모에서 만날
그 그날을 기대해 봅니다
M 권학봉 2016.02.18 07:20  
색감이 너무 예뻐서 한참을 처다 보게 됩니다.
마치 큰 풍경을 촬영하신듯한 느낌을 들게 만드네요.
멋진 사진 잘 봤습니다.
M 온달2 2016.02.18 10:07  
도움되는 강좌에 친절한 설명
일일이 격려주시는 고마움에
깊이 감사드립니다.

좋은 반응 속에
우뚝 서고 있는 스비코(스트로비스트 코리아를 저는 이렇게 불러봅니다)
최고관리자 권작가님의 열정과 정성에
회원수가 2,000명을 향하여 치닫고 있습니다.

힘찬 박수를 보냅니다~^^
49 5D종결자 2016.02.19 19:42  
여기가 어딘가요?
M 온달2 2016.02.20 06:17  
아, 종결자님~^^
제주특별자치도 성산포입니다.
33 라포르 2017.09.28 21:01  
요리를 할 줄 알면
요리를 내 놓으면
이것저것 다 보이듯이

사진을 보면
이것저것이 다 보이나 봅니다.

눈을 안수 받아서
사진의 빛을
볼 수 있기를 갈망합니다.

파래의 빛이
참 매력적입니다.
몽환적이면서
감동적입니다.
M 온달2 2017.10.01 19:59  
그렇게 격찬해 주시니
낯이 부끄러워집니다.

그래도
속으론 조하하고 있으니