고마해라.....

일반 갤러리

고마해라.....

22 비목어 9 3289 1 0

* 초상권 확보된 사진입니다.

9 Comments
34 등대 2016.02.15 15:08  
ㅋㅋ 학창시절 좁은 화장실에서 몇몇이 몰려들어 한보금씩 하던 생각이.ㅎㅎㅎ
추억이 뜨오르는 사진 입니다.^^
5 TingKerBell 2016.02.15 16:22  
저의 학상시절과는 거리가 먼 사진이네요 허허 ㅋㅋㅋ
22 비목어 2016.02.15 20:14  
앗,,,도서관과 학원 집만 신경을 쓰신,,,,,우등생,,ㅎㅎ,,,,
M 권학봉 2016.02.15 18:50  
재미있는 설정입니다.
학창시절 한대 피우셨던분들은 마치 과거로 돌아가는
경험을 하셨을것 같습니다.

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 망부석 2016.02.15 22:51  
얼굴도 약간 비슷하고 체형도 같고 신발도 똑같고 심지어 바지 걷은 것도 따라해서 순간 합성인줄 알았습니다 ㄷㄷㄷ
굉장히 친한 친구들 인가 봅니다 사이 좋게 담배도 나눠피고...ㅎ; 피는 것은 좋은데 꽁초 잘버리고 침만 안 뱉었음 한다는 ㅎㅎ
22 비목어 2016.02.16 05:41  
아,,,골목길 촬영중에 대학생들이 졸업작품(영상학과학생들) 하고 있어서 좀 도와주고 저는 사진좀 찍고....
저친구들은 연기자들예요,,,한참공부하는 연기자....
어떨결에 대사도 하나 쳐줬네요,,,,야,,"2반 담배피는놈들,,,이꼴통놈의 새끼들,,다 일루 튀어와,.,,,하고 영화 목소리만 출연,,ㅎㅎㅎ
6 망부석 2016.02.16 11:04  
엇 그렇다면 표정 몸 동작까지 연기들이 진짜 리얼하네요ㅎㅎ
비목어님 활동영역이 대단합니다 이제 연기까지지!! ^^
19 Michael 2016.02.16 08:05  
참 맛있게 피네요... 꽁초 빨리 달라고 조르는 맨오른쪽 학생의 손모양에 제감정이 후-욱 하고 이입됩니다., 평생을 참고 살아야 한다는 금연을 7년째 수행중이지만, 구수한 담배연기는 참 참기힘든 고통입니다.. ㅋㅋ  즐감입니다.
엄마, 비밀이야 부터 이편까지 골목길의 생생한 추억을 떠오르게 해주셔서 감사 합니다.
11 redwolf 2016.02.16 12:11  
학창시절 까치담배사서 몰래 화장실에서 피던 시절이 생각나네요~ㅋㅋㅋ