자연이 빚어낸 신비의 예술, 주상절리대

일반 갤러리

자연이 빚어낸 신비의 예술, 주상절리대

M 온달2 16 3679 1 0

제주도 서귀포시 중문동, 대포동 일대에 분포되어 있는 주상절리대 중의 하나입니다.

16 Comments
34 등대 2016.02.14 21:06  
디테일 멋지게 담으셨습니다.
저도 제주 같을때 담아 볼려고 했다가 시간이 없어 그냥 왔는데
다음에 가면 꼭 담아봐야겠습니다.^^

축하합니다. 36 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.02.14 21:50  
감사합니다.
그날
주상절리, 그 신비로움 앞에서
감탄으로 한참동안을 머물렀습니다~하하
언제 한 번 가시죠~^^
6 망부석 2016.02.14 21:33  
제목이 딱이네요 자연의 산물은 정말 신기하고 감탄스럽습니다 멋진 작품으로 남겨주셔서 감사합니다 ^^*
M 온달2 2016.02.14 21:54  
온달이 감탄 연발
친구는 빙그래
정말 신비로운 예술품이었습니다~!!
22 비목어 2016.02.15 07:40  
좋은 작품 감상잘했습니다....
M 온달2 2016.02.15 08:19  
비목어님, 감사합니다~^^
오늘도 즐거움이 넘치는 좋은 날 되세요 !!!
19 Michael 2016.02.15 15:05  
이제 보따리 풀기 시작 하시는건가요?? ㅋㅋㅋ
온달님 덕에 가만히 앉아서 제주 해안을 편안히 구경하니 너무 좋은데요. 확대해서 보니 워낙 화소가 높은 카메라라서 그런지 눈으로 보는것보다 구석구석 디테일이 더 살아 있습니다. 90년 5월 제대후 복학하기전 학교 동기들과 함께 일주일 동안 제주도를 도보여행한 기억이 새롭네요... 그땐 지금의 제주와는 사뭇 다른 제주 였는데...
M 온달2 2016.02.16 15:12  
오~  Michael 님~^^
반갑습니다.
감사합니다.
대형출력을 전제로 촬영했습니다.
혹시나 돈이 될까해서...ㅋ  온달이 또 김칫국입니다 하하하...
한국에 오시게 되거든 연락 주세요. 제가 모시고 갈랍니다~^^
사진 두개 팔린 셈 치고 저가 쏘겠습니다~^^
가슴 닿은 대화 속에 정이 들었나 봅니다 !!
오늘도 행복한 날 되세요!

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2016.02.17 09:40  
이리 마음을 주시니 감사하고 고맙고.. 온달님과 회원님들 덕택에 눈호강 하는건 전데...
한국에 갈때 꼭 연락 드릴께요. 온달님도 미주지역 여행계획 있으시면 꼭 알려 주세요. 시간내서 출사 같이가시죠.... ㅋㅋㅋ 방해 안되도록 가방모찌 잘하겠습니다.
M 온달2 2016.02.17 12:55  
네~^^ 고맙습니다 !!!
오시면
mandlgopag@gmail.com
꼭 연락 주세요~^^
M 권학봉 2016.02.15 18:46  
자연의 풍경을
압도적으로 담으신것 같습니다.
당당한 기둥들의 모습이 꺽일 지라도 굽히지는 않는 절개를 보여주는듯 합니다.
좋은 사진 잘 봤습니다.

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.02.16 15:18  
아~^^ 감사합니다 !!!
저가 압도당했던 그 모습
담아냈는지 아쉬움이 많습니다.
권 작가님 말씀에 용기내어 다시 촬영 스케줄 잡고 싶습니다.
격려의 말씀 감사합니다~^^
26일 오후 6시
동대문역 4호선 7번출구 약국 앞에서 뵙겠습니다~^^
9 주영아빠 2016.02.17 13:12  
어마무시하네요 ㅎㅎ
M 온달2 2016.02.17 13:51  
앗, 주영아빠님~^^
정말 반갑습니다.
이렇게 뵙게 되어 정말 고맙습니다.
좋은 만남이 되도록 노력하겠습니다.
멋장이 주영아빠님~^^
감사합니다 !!
33 라포르 2017.09.28 20:47  
온달님이 왜 운영자가
되셨는지...
그리고 왜 점수 1등인지
알겠습니다.

댓글 하나에도
따뜻한 마음으로
달아주시고

사진 하나 하나
소중하게 보아 주시니..

오늘의 스트로비스트가
있기까지 중요한 역할을 하셨네요.

주상절리대를
보는 순간 눈이 뻔쩍하고..
압박당하는 느낌을
받으셨겠습니다.

그 느낌이 그대로 전해집니다.
M 온달2 2017.10.01 19:53  
똑 같은 회원의 한 사람입니다 마는
도움 받았는데...
그에 보답하는 마음으로 열심히 하고 있을 뿐인데
하다 보니 하하하하... 그렇게 되어버렸습니다.

정말 열심히 돌아 보셨군요~ ^^
저도 잊혀졌던 사진인데...
감사합니다.