엄마,비밀야....

일반 갤러리

엄마,비밀야....

22 비목어 18 3967 2 0

* 오늘도 비오는 골목길 풍경을 담기위해 출사를 다녀왔네요...

마침 다큐 3일을 촬영중여서 그들은 나를 기록하고 나는 그들을 기록하고 품앗이 촬영을 했네요...

인터뷰도 길게 했으니 방송에도 나오겠죠,,,큰일이네,.,,,빚쟁이 몰려올라나.....

낮에는 비가 않오더니 오후늦게 비가와서,,,카메라도 한대 고공 점프했지만(허리높이에서 땅바닥에 쿵).. 다행인지 이상없어보이네요

비오는데 엄마와 꼬마가 한참 실랑이..... 아이는 비를 맞을라 하고 엄마는 감기든다고 따라다니고...계속 찍다가 ,,,찬스가 와서.,....찰칵,ㅡ,,

30컷 정도 찍은 듯한데  한장 꼭 골목길 비오는 풍경에 낑가 넣고 싶네요,,,,,

대신 저와 카메라는 쫄닥  ,,,비다맞구요...

제이피지 파일 포토스케이프로  세피아 + 비네팅 조금 주었습니다...

18 Comments
34 등대 2016.02.13 23:16  
이렇게 세피아톤으로 보정을 하셔가 골목에서의 모녀의 정이 오롯히 살아 느낌 으로 다가 옵니다.
저도 오늘 골목을 나가보까 하다가 게으런 소치로 나가지 않았는데.....
이 작품 보니 나가볼걸 하는 후회가 밀려 오네요.
22 비목어 2016.02.15 07:24  
저는 이제 사진에 빠지는 초짜라 열정만 넘치는 병아리입니다...항시 감사합니다
19 Michael 2016.02.14 03:32  
아.... 좋다...
22 비목어 2016.02.15 07:25  
69 서비 2016.02.14 07:56  
아 ~~~~~~~~~~~~~
정말 좋다......................................
22 비목어 2016.02.15 07:25  

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2016.02.14 13:08  
아니 비목어님, 다큐 찍으시고 방송나오신다고 하셨으면 어느 방송인지 알려주셔야 저희가 시청률을 높여 드리죠.. 어느 방송국의 어떤 프로그램이죠???

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 비목어 2016.02.15 07:26  
2월28일날  kbs 다큐 3일이란 프로그램인데요...편집해서 자를지 내볼낼지 그건알수가 없습니다....
6 망부석 2016.02.14 13:21  
좋네요....일상의 순간이란 때론 이렇게 아름다울 수 있군요 ^^
19 Michael 2016.02.14 13:22  
아... 댓글 또한 이렇게 아름다울수 있군요 ^ ^
22 비목어 2016.02.15 07:27  
항시감사합니다..월요일이네요,,,상큼한 한주 되시길,,,
M 권학봉 2016.02.14 14:18  
와, 티비에 나오면 꼭 캡처해놔야 겠습니다. ㅎㅎㅎ
사진도 너무 아름답네요.
어머니의 사랑이 듬뿍 묻어나는것 같아서 절로 입가에 미소가 지어 집니다.
22 비목어 2016.02.15 07:29  
디지털현상(앞으로 보정이란 말대신 열심히 사용해 보기로) 을 잘해서 좋은 느낌을 찿아보겠습니다...
다 대장님 덕분입니다,,,,
이 사이트에서 많은걸 느끼고 배우고....정말 행복합니다.
2 비밥 2016.02.14 17:00  
따뜻한 일상의 모습이 좋습니다 ㅎ
22 비목어 2016.02.15 07:29  
좋은 한주 시작하십시요....
M 온달2 2016.02.14 21:57  
일상의 소소함, 그 속에서
좋은 테마를 잡으셨습니다.
좋은 작품 감명깊게 보았습니다.
감사합니다~^^
22 비목어 2016.02.15 07:30  
날씨가 변덕이네요....누구 심술부리듯하니  건장 잘 챙기시길,,,,,
33 라포르 2017.09.28 20:39  
뚸어난 감동과 감각이
있으신가봅니다.