나는 왜

일반 갤러리

나는 왜

M 온달2 14 3518 1 0

별 것도 아닌 것을... 나는 왜 슬퍼지는가

14 Comments
34 등대 2016.02.13 09:30  
ㅋㅋ 저 눈망울 참마로 먹고 싶은데 먹지 못해 그런가 슬퍼 보입니다.
M 온달2 2016.02.13 09:43  
등대님,반갑습니다~^^
못뵌지 열흘도 안됐는데 너무 반갑습니다.
제주 여행 중
시장에서 회 한접시 들고와서 소주 한잔 하려 준비중인데
저녀석 다가와 쪼그려 앉아
가슴에 눈물 고이며 바라보는 모습
온달이도 마음 아팠습니다~별 것도 아닌데 말입니다...하하하하
6 망부석 2016.02.13 10:10  
강아지들도 가만 보면 표정들이 있더라구요ㅋ
저런 표정지으면 저도 마음이 약해져서 뭐라도 줄 것 같습니다 ^^

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.02.13 12:04  
네~^^
뭔가 주려 했는데 주인이 절대 금지령이 떨어져서
셔터만 누르고 말았어요~^^
2 비밥 2016.02.13 13:39  
아 정말 ㅎ 귀엽네요.

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.02.13 16:08  
아, 비밥 님~^^
이쁘게 봐 주셔서 감사합니다
감사합니다~!!!
M 권학봉 2016.02.13 17:31  
ㅎㅎㅎㅎ
깨봉이 같은 느낌이네요.
애잔한 표정에서 저도 슬퍼지는 것 같아요 ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.02.13 18:27  
앗, 권 작가님~!!!
바쁘고 바쁨 시간일텐데
격려의 말씀 감사합니다~^^.
19 Michael 2016.02.14 02:10  
오랫만에 오셧내요 온달님 ^^
녀석인지 기집앤지 모르겠지만, 곧 쏟아져 내릴것 눈망울이 너무 애잔하네요. ㅋㅋ 
친구분과의 산행은 즐거우셨는지요? 제주에 계신다 하셨으니 한라를 오르셨겠네요. 눈덮인 한라의 비경들 빨리 보따리 풀어 주시기 바랍니다. 기다리고 있겠습니다. ㅋㅋㅋ
피곤하신데 저때문에 서두르셔야 겠네요. 평화로운 휴일 보내시기 바랍니다.

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.02.14 06:57  
네 오래간만입니다, Michael 님~^^
정이 넘치는 님의 말씀에 저의 가슴엔 행복감 가득 !
감사합니다~^^

저 애~ 하하 기집애랍니다.
설치지 않고 다소곳이 앉아 바라보는데 나도 모르게 셔터를 누르르고 있었던 거죠~^^

저가 워낙 처녀눈만 좋아하는 스타일이라 늙은 눈 누어있는 산행은 보류했어요 하하하하
마치 봄날씨 같은 햇살에 해안을 따라 제주도를 일주하는 쪽으로 방향을 틀었어요.
만나고 먹고 마시고 즐기는데 날 다 보냈습니다~ㅎ

빨리 보따리 풀어놓으라는 님의 말씀에 학교 갔다온 소년처럼 행복지는 온달입니다. 
이거다 할만 한 사진은 없지만 몇장 올려보겠습니다.

감사
감사합니다~^^
69 서비 2016.02.14 08:00  
저 강아지의 눈초리에 내가 넘어 갑니다
M 온달2 2016.02.14 09:38  
하하하하
멋진 말씀~^^
감사합니다!
33 라포르 2017.09.28 20:32  
사람들이
반려견을
인격적으로 대하는 것은

반려견들과 눈빛으로
교감이 가능하기 때문 같습니다.

눈빛은
말하지 않고
말할 수 있는
또 다른 입니다.

눈빛에서 오는
묘한 감정이 느껴집니다.

감동되는
사진입니다.
M 온달2 2017.10.01 14:52  
눈으로 하는 말 보다 더
깊고 아름다운 표현이 있을까... 생각해 봅니다.
저의 상상력을 키워주시는 말씀
감사합니다~ ^^