붉은 머리 오목눈이

일반 갤러리

붉은 머리 오목눈이

69 서비 12 3780 1 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF600mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2016:02:09 12:55:47
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 5000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

재롱이 보통이 아닙니다 

12 Comments
34 등대 2016.02.12 21:53  
야들도 워낚에 빠른 아이들이라 날개를 펼친 모습 담기는 어렵겠는데 다행히 잘 담겨 줬네요.^^
제 카메라로는 연사가 딸려서 감히 도전해볼수가 없어서리.ㅎㅎㅎ
69 서비 2016.02.13 02:30  
네 저도 케논의 연사 속도 문제로 현재 투바디로 운용하고 있습니다
6 망부석 2016.02.13 02:10  
오목눈이들이 보물 찾기를 하고 있는 것 같네요 너무 이쁩니다 ^^
69 서비 2016.02.13 02:31  
감사합니다
M 권학봉 2016.02.13 17:34  
오목눈이들이 뭔가에 엄청 관심을 가지고 있는것 같습니다.
저는 소리만 들리고 어디 있는지도 모르겠는데,
내공이 돋보이는 사진인것 같아요.
멋진 사진 잘 봤습니다.
69 서비 2016.02.13 20:23  
감사합니다
19 Michael 2016.02.14 03:28  
대단하시네요.. 윤무부 교수가 무릎꿇으실듯 합니다. 한국의 새 프로젝트 한편 진행 하시죠...
69 서비 2016.02.14 07:52  
과찬에 몸둘바를 모르겠습니다
1 쉼표 2016.02.14 23:27  
멋지고 아름답네요 ~
69 서비 2016.02.15 07:56  
감사합니다
33 라포르 2017.09.28 11:37  
오랜 시간
스트로비스트에
관심과 사랑과
열정을 가지고

표현하신 것을