컴온~!

일반 갤러리

컴온~!

1 짚풀 5 3953 1 0

• 작성 : jha , 2016년 02월 06일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:02:06 14:25:12
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
34 등대 2016.02.12 14:53  
미소를 짖게 하는 표정들 입니다.^^
22 비목어 2016.02.12 21:12  
저여자 친구는 잘아는애인데 여기서만나네요....제가 홍대거리 버스킹을 2년째 기록중이라,,,,ㅎㅎㅎ
6 망부석 2016.02.13 02:01  
뭔가 연기 같은 건가요? ㅎㅎㅎ 암튼 표정들이 재미있네요 ^^
M 권학봉 2016.02.13 17:35  
뭔가 하는듯 한데, 영문을 모르니까
마냥 유머러스하게 보이네요.
이렇게 뭔가 궁금증을 자아내는 사진이 좋은것 같습니다.
49 5D종결자 2016.03.01 08:18  
재밌는 사진이네요 ^^