홍대 거리에서

일반 갤러리

홍대 거리에서

1 짚풀 11 4101 1 0

• 작성 : jha , 2016년 02월 06일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:02:06 15:41:34
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
34 등대 2016.02.12 14:53  
젊은이들의 거리라 카더마 역시 젊은이들로 ㅎㅎㅎ
촌사람이라 아직 홍대 구경은 못해봐서요.^^

축하합니다. 38 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 비목어 2016.02.12 21:15  
한번 오시지요...토요일 일요일은 차없는거리라 버스킹하는 팀들이 넘쳐나구요....초상권 걱정없이 찍으셔도 됩니다...
저도 매주 금토일 야간은  버스킹하는 애들 찍고 있거든요,,,한개팀을 장기로 기록중입니다....
6 망부석 2016.02.13 02:00  
아 그렇군요 혼자서 몇 번 가봤는데 뭐라 할까봐 잠깐 구경만 하다가 왔는데 ㅎㅎ 다음에는 사진도 몇 장 찍어 봐야겠네요 ^^

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 비목어 2016.02.13 02:09  
야간 인물이랑 움직이는 공연자들 어려운 환경에서 사진찍는 연습하기는 최적조건입니다....ㅎㅎㅎ
플레시 없이 ,,,iso 극복하고 셔속을 올려서 춤꾼들을 잡아라....
22 비목어 2016.02.13 02:11  
사진 찍으면 좋아하고 저는 사진도 보내주고 해요,....그친구들 페북에 올려주고 그러면서 사귀고...
저아는 작가는 제가 애들 다소개 시켜주고 해서 작년에 홍대거리 찍어서 전시회 같이했네요...
6 망부석 2016.02.13 02:17  
흐 비목어님 멋지시네요 저도 비목어님 처럼 인연을 만들어가야 할텐데,...워낙 혼자있는 것을 좋아해서요...흠흠
여튼...극한의 야간 공연사진 저도 시간이 되면 한번 도전해보겠습니다 ^^
22 비목어 2016.02.13 02:28  
저도 출사는 오로지 혼자다닙니다....혼자 다녀야 생각도 깊어지고 눈에 보이는거 않놓치고.....

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 망부석 2016.02.13 02:47  
저도 혼자 출사 다니면서 이런 저런 생각도하고 같은 길도 한 번 더 걸어보기도 하고 그러네요 ㅎㅎ..
깊은 밤에 좋은 말씀 감사합니다 좋은 꿈 꾸시고 내일도 즐거운 일 한가득 하셨으면 좋겠습니다 ^^*
19 Michael 2016.02.13 05:14  
사정이 되면 비목어 선생님 가방모찌로  따라다니면서 어깨 너머로 배워보고 싶은마음 간절합니다만, 여긴 미국이다 보니 ㅋㅋㅋ
항상 올려 주시는 사진과 답글들을 통해 많이 배우고 있습니다. 감사합니다.
69 서비 2016.02.14 08:06  
나도 미카엘님처럼 비목오님의 가방모찌해서 한수 배워보고싶네요

축하합니다. 46 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.02.13 17:36  
추운 겨울에도 아랑곳 하지 않고
뭔가 열정적으로 한다는게 정말 멋진것 같습니다.