파리

일반 갤러리

파리

3 푸르른산야 7 3360 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2017:08:11 06:34:30
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
20 싱싱포토 2017.09.12 19:11  
환상적인 디테일입니다. 대단하네요~!
M NewDelphinus 2017.09.12 19:18  
파리 눈이 이렇게 선명하네요 ㅎㅎ
13 네모선장 2017.09.12 19:46  
헉! 파리가 귀엽다니...
69 서비 2017.09.12 20:04  
나는 보통 메타네이터를 잘 보지 않습니다만
이 사진은 몇번이나 보게 하는 군요
나도 이런 사진을 한 번 찍어 보고싶어요  ㅎㅎㅎ
19 큐니 2017.09.12 21:04  
나태주 시인의 풀꽃이란 시가 생각납니다.

자세히 보아야 예쁘다.
오래 보아야 사랑스럽다.
너도 그렇다.

그만 자세히 보고나니 이젠 파리도 함부로 못 잡겠습니다.  ^^
67 보일러박사 2017.09.16 23:56  
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
와, 멋지네요. 이런 게 진짜 매크로 사진이군요. 35미리 센서인 걸 감안하면 확실한 1:1 배율인 듯 합니다.