아침운동

일반 갤러리

아침운동

69 서비 21 3133 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM
  • 촬영일시 : 2017:09:07 07:11:42
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 95mm
  • 플래시 : Off Compulsory

21 Comments
20 싱싱포토 2017.09.12 08:04  
아침 빛내림이 너무 좋습니다.
69 서비 2017.09.12 08:34  
좋게 봐 주셔서 감사합니다
34 등대 2017.09.12 08:21  
운동은 좋은데 차뒤를 따르는건 ㅎㅎㅎ
69 서비 2017.09.12 08:36  
빛내림을 찍고 있을 때에 이 차와 운동하는 분이 지나 갔었습니다
그런데 이 차가 산악 운동을 하는 사람과 보조를 맞추더군요
아마 속도 조절을 하는 것 같았습니다
감사합니다
M NewDelphinus 2017.09.12 09:34  
멋진 빛내림이네요...저런데서 아침운동을 하시는 분이 부럽네요 ㅎㅎ
69 서비 2017.09.12 10:00  
이곳은 가파른 곳이라 달리기 하기에는 체력이 약한 사람에게는 무리가 따릅니다 
나는 이곳을 달리기 보다는 걷기를 하면 좋을 것 같은 곳이라고 추천하고 싶습니다  ㅎㅎㅎㅎ
M 古九魔 2017.09.12 10:10  
캬~~ 좋습니다. ^^
69 서비 2017.09.12 10:18  
고구마님
좋게 봐주셔서 감사합니다
33 라포르 2017.09.12 10:14  
빛이 있으라는
말씀이 생각납니다.^^

빛과 어둠이

서비님
마음을 담는
붓입니다.
69 서비 2017.09.12 10:19  
라포르님
빛내림이 사진을 찍으란 명령이라서 셔터를 눌렀습니다  ㅎㅎㅎㅎ
M 온달2 2017.09.12 10:19  
아주 멋진 사진~ ^^

자연스런 빛내림이 돋보이는 명암 조절
자동차에 비친 햇빛의 반짝임은 시선을 끌고

이 자동차와 아침 달리기를 하는 사람의 대비로 깔아놓은 테마의 복선
이들이 한데 어우러진 모습 적절한 구도...
멋진 작품입니다.

한껏 박수를 보냅니다~ ^^
69 서비 2017.09.12 10:20  
감사합니다
46 mint56 2017.09.12 12:48  
서비님
대단하십니다.
제맘에 드는 멋진 작품입니다.
69 서비 2017.09.12 20:02  
민트님
좋게 봐 주셔서 감사합니다
57 thereday 2017.09.13 15:44  
와이프가 제방에 왔다가 이 사진을 보고서
멋지다고 칭찬을 하네요
제 사진 보고는 팅팅 거리는데
역시 서비님 작품은 다른가 봅니다
웬지 질투가 ㅎㅎㅎ
그런데 이곳은 데체 어디쯤인가요
나무가 우거져 터널처럼 보이는 장관입니다
69 서비 2017.09.15 21:18  
햐 ~~~~~~~~~~~~~
데어데이님보다 어부인께 감사의 인사를 드려야겠습니다.
좀 전해주시지요  제 말을 ...............
여기는 부산 황령산이라는 곳인데 아침 일출을 찍으려 갔다가 꽝치고 내려 오면서 빛내림이 좋아서 셧을 눌러 보았습니다  ㅎㅎㅎ
57 thereday 2017.09.16 16:02  
부산 황령산
닭대신 꿩이라고
일출대신 빛내림 숲터널이 멋집니다
12 콩볶사 2017.09.15 14:49  
사진 정말 좋습니다~
69 서비 2017.09.15 21:17  
감사합니다
67 보일러박사 2017.09.17 00:27  
빛 이 참으로  아름  답 습니다. ^^^
69 서비 2017.09.17 15:06  
감사합니다.
한번 가 보시죠....