황새

일반 갤러리

황새

69 서비 8 4105 1 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM
  • 촬영일시 : 2015:08:16 10:07:52
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 2000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 173mm
  • 플래시 : Off Compulsory

요즘 개체 증가를 위해서 방사하는 황새입니다

좋게 봐주세요 

8 Comments
34 등대 2016.02.12 14:51  
발목에 차고 있는 명찰이 보이네요.
마음이 한편으로 짠해 집니다.
69 서비 2016.02.12 22:44  
개체수를 늘리기 위한 방편이니까요
6 망부석 2016.02.13 01:47  
좋은 분들이 이렇게나마 희귀종들을 늘려주어서 다행이네요 ^^
69 서비 2016.02.13 02:32  
네  그렇지요?
나도 방사행사하는 주최측의 초청으로 담을 수 있었답니다
M 권학봉 2016.02.13 17:37  
둘이 똑같은 포즈가 정말 재미있습니다.
발목에도 같은 표식을 달고 있는것 보면 분명 친구일것 같네요.
좋은 사진 잘봤습니다.
69 서비 2016.02.13 20:22  
방사를 위해 같이 사육되는 황새이니까 같은 표식을 달고 있답니다
33 라포르 2017.09.28 11:32  
황새 번식을
위해서 애쓰는
사람들 때문에
황새를 볼 수 있네요.

인식표가
자신의 탄생을
말하고 있네요.

물에 비친
황새와 멋지게
어울려 아름답습니다.

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.09.28 11:34  
황새는 희귀종으로 요즘 개체수를 늘이기위해 애를 많이 쓴답니다