박주가리

일반 갤러리

박주가리

1 짚풀 8 3815 1 0

• 작성 : jha , 2016년 02월 02일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:02:02 16:14:05
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
6 망부석 2016.02.11 22:00  
파란 하늘을 배경으로 하니 신비로운 느낌이 드네요 ^^

축하합니다. 34 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 짚풀 2016.02.12 13:31  
하늘이 맑은 날이었어요 감사합니다 ^^
34 등대 2016.02.11 23:08  
박주가리가 세상 탐험을 나설 준비를 하고 바람을 기다리고 있군요.ㅎㅎㅎ
1 짚풀 2016.02.12 13:30  
곧 날아 오르겠죠? 유전자 번식의 성공을 꿈꾸며... 파이팅~!!
69 서비 2016.02.12 09:01  
박주가리를 잘 담으셨네요
1 짚풀 2016.02.12 13:32  
좋게 봐주시니 감사합니다 ^^
M 권학봉 2016.02.13 17:40  
배경의 색감때문인지
마치 당장이라도 날라 갈것 같은 느낌입니다.
깨끗한 접사가 너무 예쁘네요.
33 라포르 2017.09.28 11:26  
날개가 달린
씨들은
날아가서

땅의 틈을 비집고
들어가
자신을 복제하지요.

이 사진은
운명을
생각나게 하네요.

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.