서울 마곡지구 석양이 지는 순간입니다.

일반 갤러리

서울 마곡지구 석양이 지는 순간입니다.

3 아프리카청춘이다 14 3659 0 0

• 카메라모델명 : iPhone SE
  • 렌즈모델 : iPhone SE back camera 4.15mm f/2.2
  • 촬영일시 : 2017:08:24 19:42:24
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/15
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 29mm
  • 플래시 : Off Compulsory

아이폰으로 찍은거라 화질이 좋지 못한점 양해 부탁 드립니다 :)

, ,

14 Comments
34 그대산가자 2017.08.25 17:58  
순간 포착 좋읍니다
즐감 했읍니다
감사합니다^^
1 chojh 2017.08.25 18:30  
석양을 보니 이제 가을이 온거 같습니다.
멋진 풍경 잘 봤습니다.

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

여름이 또 이렇게 지나갔네요 ㅎㅎ
감사합니다 ^^
69 서비 2017.08.25 18:43  
구름의 아름다움은 항상 좋아요
저도 그렇게 생각합니다 ^^

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 네모선장 2017.08.25 20:03  
구름도 멋있고 색도 멋있네요. 색보정은 어떻게 한 건가요?
라이트룸에서 jpg를 작업했는데
채도를 너무 강하게 준 듯 합니다 ^^;;
부끄럽네요, 아직 초보라 ㅎㅎ 그래도 칭찬해주셔서 감사합니다 :)
57 thereday 2017.08.26 03:44  
아이폰으로 이렇듯 멋진 촬영을 하실겁니까
카메라 제조사들 망하겠습니다^^
아이구 부끄럽습니다...
매번 칭찬에 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로 좀 더 열심히 연습해서 좋은 사진 올릴 수 있도록 하겠습니다. ^^
17 흰나리 2017.08.26 09:24  
멋진 하늘 이예요
ㅎㅎ 감사합니다 :)
67 보일러박사 2017.08.27 00:28  
열정의 정성 샷 즐감 합니다.
열정이라는 단어는 언제 들어도 참 좋네요 :)
감사합니다 ^^