외면

일반 갤러리

7 Comments
6 망부석 2016.02.10 01:48  
이런 깔끔한 하이컨트라스트 사진도 느낌이 좋네용 +_+b
22 비목어 2016.02.10 06:36  
골목길을 컬러로 작업을 해야할지 흑백으로 작업을 해야할디....초상권에 저촉이 않되면서 빠르게 어찌 캔디드 사진을 찍어야 하는가...
이런거 연습하느라....

벌써연휴 마지막날이네요  ....좋은 시간 되십시요

축하합니다. 39 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 망부석 2016.02.10 20:07  
캔디드 샷은 힘들더라구요 손이 덜덜 떨리고 땀이 삐질삐질 난다는... 아;;
비목어 님도 즐거운 밤 되세요 ^^

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2016.02.10 19:07  
골목에서 이렇게 찍어도 멋지겠는데요.^^
저도 따라 해봐야겠습니다.
가까운 용사촌 골목부터 한번 ㅎㅎㅎ
22 비목어 2016.02.10 21:32  
연휴 잘보내셨죠..  요즘 골목길 찍으면서 느낌점이 있네요.....빛....빛...좁은 골목길을 15번 출사를 갔는데요.  같은 장소가 다 느낌이달라서,,,요즘은 빛과 씨름중입니다,,,,
69 서비 2016.02.10 22:46  
좋은 작품에 감동합니다

축하합니다. 38 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 비목어 2016.02.10 22:57  
감사합니다....아직도 한참 공부하는 초보입니다...