온달이 가입인사 드립니다~^^

일반 갤러리

온달이 가입인사 드립니다~^^

M 온달2 20 4254 2 0

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2016-02-03 12:30:58 스트로비스트 갤러리에서 이동 됨]

20 Comments
6 망부석JPG 2016.01.27 18:35  
허걱 사진에서 한기가 느껴지네요 ㄷㄷㄷ 항상 안전한 산행하시길 ^^
M 온달2 2016.01.27 19:02  
망부석JPG 님 감사합니다~!!!
가장 소중한 말씀
"안전한 산행" 명심하겠습니다.
행복한 저녁시간 되세요~^
16 STP김 2016.01.27 19:02  
안녕하세요 갤러리를 일반갤러리로 옮기셔야겠네요
M 온달2 2016.01.27 19:19  
앗, 그런가요~ㅠㅠ
처음이라 잘 몰라서 죄송합니다.
여기에 올리면 안되는 것 모르고 그만...

댓글 달아주신망부석JPG 님
이 글
삭제할 운명에 처해있습니다.
이 사연 확인 되시도록
내일 쯤 옮기겠습니다~^^
6 망부석JPG 2016.01.27 19:29  
앗 그렇군요 온달2님 시간 나실 때 옮겨주시면 저도 다시 사진 보러 가겠습니다 ^^
M 온달2 2016.01.27 20:26  
어~이를 어쩌나
삭제가 안되네요~ㅜ
오른쪽 하단 '삭제' 클릭해도 무반응~&*%??????

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.01.27 21:02  
가입을 환영합니다. ^^ 악천후에 덕유산을 오르셨군요..
산을 무척 좋아하시나 봅니다... 멋진 산악사진 기대합니다.
M 온달2 2016.01.27 23:07  
주르 님~!!! 반겨주셔서 감사합니다~^^
좋은 만남이 되도록 노력하겠습니다.
그것은 삶의 비타민이니까요~^^

덕유산
작년 1월에 다녀왔습니다
산이라는 곳 생리가 그렇죠 뭐
주르 님꼐서도 잘 아시겠지만
눈 퍼붓다가 맑게 쨍 했다가 변덕이 심하더라구요
30분이면 다른 분위기로 다가요니까 더 좋았어요
물론 늘 그런 것은 아니지만
변화무쌍한 겨울산 너무 좋았습니다.

말문을 열어주심에
다시 감사드립니다.
22 비목어 2016.01.28 02:10  
환영합니다.....빰빠밤
M 온달2 2016.01.28 12:23  
비목어 님~^_-
함께 하는 즐거움
"빰빠밤~~"입니다~!!!
감사합니다~^^
34 등대 2016.01.28 15:24  
온달2님 반갑습니다.
덕유산 상제루 눈속에서 멋지게 담으셨습니다.
M 온달2 2016.01.28 18:28  
아, 등대님~! 반갑습니다~^^
등대님 얼른 뵙기에도  멋장이시군요.

좋게 보아주시는 그 마음 감사합니다
이 좋은 공간에서 멋진분 만나게 되어 매우 기쁩니다.
앞으로 많이 배우겠습니다
좋은 만남 되도록 노력하겠습니다.

소중한 오늘
행복한 저녁시간 되시고 좋은 꿈 꾸시는
편안한 밤 되시기 바랍니다.
감사합니다~^^
4 베지타 2016.02.03 04:04  
눈발이 끝내줍니다
M 온달2 2016.02.03 09:54  
아, 베지타님, 감사합니다~^^
M 권학봉 2016.02.03 12:32  
아, 조회수나, 덧글이 일정수준이상 되면, 글 삭제가 안돼게 되어 있습니다.
혼란을 드려서 죄송하구요.
사진은 정말 멋지네요.
마치 몽환적인 산정상을 바라보는 사진작가의 비장한 마음이 전해지는것 같습니다.
M 온달2 2016.02.03 16:05  
깊은 이해와 배려 감사합니다.

사진 너무 좋게 봐 주신 점 영광입니다!!!!!!!
감사합니다.

앗~지금 친구 찾아와서 이만 줄입니다^^
......^^
5 RULEE 2016.02.04 06:06  
반갑습니다 온달님

덕분에 귀한 사진 보게 되네요 ^ ^

가입을 감사드리고 환영합니다!
M 온달2 2016.02.04 06:33  
네, RULEE 님 감사합니다~^^
사진 좋게 보아주셔셔  더욱 감사합니다.
많이 배우겠습니다
오늘도 즐거운 날 되시기바랍니다.
거듭 감사드립니다.
33 라포르 2017.09.28 10:45  
두루 살피다 보니
온달님의 시작점을
만나게 됩니다.

더 발자취를 따라가
보겠습니다.^^
M 온달2 2017.10.01 14:49  
덕분에 저도 다시 돌아보게 되어
참 좋습니다.
항상 좋은 말씀으로 격려해 주심에 감사드립니다~ ^^