자 두 꽃

일반 갤러리

자 두 꽃

17 흰나리 6 1206 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 90.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:04:26 12:19:03
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 90mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
M 古九魔 2017.04.28 17:41  
이 나무 아래서 갓끈을 고쳐매지 말라고 하죠~ ㅎㅎ 즐감했습니다. ^^
17 흰나리 2017.04.29 01:02  
그런가요?  베니무가 아니고 자두나무 아래 인가요? ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2017.04.29 08:50  
오얏나무아래서 갓끈 고쳐매지 말아라 에요 ^^ 그 오얏나무가 자두나무 입니다. ㅎㅎ
17 흰나리 2017.04.29 09:25  
아하 그렇군요 ㅎㅎ  하나 알았네요
알려 주셔서 감사해요 ^^

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 앤님 2017.04.28 17:46  
이건 자두꽃이군요... 이쁘네요
꽃알못인 저는 이쁜꽃을 봐도 꽃 이름이 먼지 한참을 찾아봐야 하는데
17 흰나리 2017.04.29 01:03  
과일꽃들이 비슷비슷해요 배나무꽃과 이꽃은 보라색자두 꽃인데 비슷해서 이름을 적지 않으면 잘 몰라요