흥정 계곡 폭포

일반 갤러리

흥정 계곡 폭포

46 mint56 6 2675 1 0

폭포 찍기가 무척 어렵습니다.

자주 찍어봐야 실력이 늘것 같습니다.

여러 진사님들의 올리신 작품을 보면

마냥 부럽기만 합니다.

저도 언젠가는 ....

물의 양이 많이 줄어 보기가 좀 그렇습니다.

예전에 플라이 낚시 하던 곳인데

그때는 전혀 눈에 들어오지 않았는데

이제는 사진 때문에 눈에 들어 오네요.

여름에 수량이 많을때 다시 와야 겠습니다.

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 24-70mm F2.8 ZA SSM
  • 촬영일시 : 2017:04:26 15:24:33
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/13
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
M NewDelphinus 2017.04.27 11:20  
저도 민트님의 폭포수 사진을 보고 ND필터 하나 장만했읍니다 ㅎㅎ
ND1000필터 샀는데 아직 찍으러 가지 못했네요..ㄷㄷ
46 mint56 2017.04.27 11:51  
축하 드립니다.
NewDelphinus님의 폭포수 사진의 진수를 보고 싶습니다.
69 서비 2017.04.27 19:12  
좋은 작품이네요
나는 오늘 이른 새벽 2시에 지리산으로 수달래 찍으로 출발했다가 인제 집에 도착을 했답니다
그냥 꽝이네요
좋은 작품에 감동을 합니다
여기가 어디에 있는 폭포인가요?
46 mint56 2017.04.27 19:47  
평창 IC 에서 4 키로 정도 떨어진 "흥정계곡" 입니다
수량이 많을때 가면 볼만 합니다.
폭포 바로 앞까지 차로 갈수 있습니다.
네비에서 "허브나라" 치면 바로 옆에 있습니다.
5 꽃재벌 2017.04.28 16:04  
장노출...저도 이번주 장노출 담으러 가야겠어요~! 이 사진을 보니 의욕이 생기네요 ㅎ 잘봤습니다 ^^
46 mint56 2017.04.28 16:25  
조심히 잘 다녀오시고
작품 하나 올려 주세요.
기대 하겠습니다.