Tree blossom

일반 갤러리

Tree blossom

5 RULEE 10 4210 1 0
  • 카메라모델명 : NIKON D2H
  • 렌즈모델 : 17.0-55.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2008:09:12 17:32:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/25
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm

.

10 Comments
16 STP김 2016.01.29 05:29  
오래된 사진이군요.... 살짝 몽환적입니다.

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 RULEE 2016.01.29 05:37  
계속 오래된 사진만 올리게 되지 않을까 싶습니다. 어떤 공간에 제 사진을 올려보는게 처음이지 않나싶네요...소심쟁이라..ㅜㅡㅜ

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 STP김 2016.01.29 05:47  
무엇이든 어떻습니까 라고 남기면성의가없죠...

되새김질해서 뱉어내시면 그사진을 곱씹어보겠습니다.
5 RULEE 2016.01.29 06:04  
곱씹어주신다면 정말 감사한 일이지요..

생뚱맞지만 '되새김질'이란 말이 많은 생각을 하게 만듭니다.

과거의 어떤 기억이랄까 장면들이 현재에 다르게 재현될 것이고

먼 훗날에 또 다른 모습으로 현상되지 않을까 싶습니다.

감사합니다...^ ^
6 망부석JPG 2016.01.29 16:53  
오랜 감성과 이야기를 간직하고 있는 사진이군요 즐거운 생각으로 감상했습니다 ^^
5 RULEE 2016.02.04 05:55  
즐거운 생각으로 감상하셨다니 영광입니다. 감사합니다 ^ ^
69 서비 2016.02.01 06:53  
몽환적인 사진이 더 좋은 것 같으요
5 RULEE 2016.02.04 05:56  
역광상태에 노출을 좀 오바해서 주니 색다른 분위기네요^ ^
M 권학봉 2016.02.03 12:22  
눈부신듯한 표현이 마치 꿈꾸는 나무를 보고 있는것 같네요.
멋진 사진 잘 봤습니다.
5 RULEE 2016.02.04 05:56  
잘봐주셨다니 제가 다 감사하죠^ ^