한강에서

일반 갤러리

한강에서

6 망부석JPG 6 4266 0 0

예전에 찍었던 사진들 보다가 잘 찍질 못해서 많이 아쉬웠었던 사진이었는데 흑백으로 바꾸니까 나름 새로운 느낌이 있네요

한강에는 해질녘에도 공연하시는 분들도 있고 그래서 야경도 재미있게 찍을 수 있는 곳이라 좋은 곳인데(찍기 어려워서 그렇지..)

겨울 한강은 오질라게 추워서 갈 일이 없기 때문에 사진 보는 걸로 아쉬움을 달랩니다 ㅋㅋ

허접한 사진 봐주셔서 감사합니다 ^^

6 Comments
22 비목어 2016.01.27 11:52  
환타지하게 컬러 입히면 영화의 한장면일듯,,,,, 잘보고 가요....
6 망부석JPG 2016.01.27 14:54  
아 사실 색감이 좀 탁하게 찍혀서 이리저리 보정해도 영 탁한 느낌이 안 없어지길래 포기했었거든요 여튼 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
5 RULEE 2016.01.29 05:38  
아...구름....드라마틱하다는게 이런거군요
6 망부석JPG 2016.01.29 17:05  
조금 과하게 보정한 것 같아서 조금 자중할 걸...이라고 생각중입니다 ㅎㅎ;;
69 서비 2016.02.01 06:58  
흑백 사진의 묘미를 봅니다
나도 흑백 사진으로 보정을 시도해봐야겠네요
4 베지타 2016.02.04 16:00  
흑백이 잘어울리는 풍경같아요

축하합니다. 31 럭키 포인트를 받으셨습니다.