강좌 보고 후다닥 해보는 적외선 사진

일반 갤러리

강좌 보고 후다닥 해보는 적외선 사진

6 망부석JPG 8 4268 2 0

신기하네요 진짜 적외선 필터랑 어느정도 차이 나는 진 모르겠지만 필터 값이 좀 되던데 돈 번 기분입니더 ㅎㅎㅎ 

8 Comments
M 권학봉 2016.01.20 01:04  
진짜 적외선 사진이랑 비교하면 좀 ^^;; 그렇지만
아무튼 100점 짜리 작품인것 같습니다.
수고 많으셨구요. 앞으로도 자주 뵈었으면 합니다. ^^
6 망부석JPG 2016.01.20 01:29  
ㅎㅎㅎ 그래도 뭔가 시도한다는 것은 즐겁네요 항상 좋은 강좌 감사드립니다 ^^*
2 SarA 2016.01.20 15:14  
멋지네요
6 망부석JPG 2016.01.20 15:38  
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^*
22 비목어 2016.01.20 21:29  
앗 ,,,,적외선 강의가 있었나요.....한눈팔았구낭,,,,아흐.,..

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 망부석JPG 2016.01.20 22:06  
넹넹 새로 올려주신 강좌에용 재미있네용 ㅎㅎㅎ
16 도담 2016.01.21 09:08  
멋집니다..
6 망부석JPG 2016.01.21 12:35  
감사해용 ㅠ 추운데 감기 조심하셔요~ ^^