내고향 서울~

일반 갤러리

내고향 서울~

M 古九魔 3 2462 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2017년 01월 28일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:01:28 08:05:51
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

저~ 멀리 북한산의 풍광이 바라다 보이는 고향의 풍경입죠~ 

설날 아침에 한컷 찍어봤습니다 ^^

새해 복 많이들 받으셨죠? 

3 Comments
저도 서울이 고향이네요^^
고구마님도 명절 잘보내셨는지 ^^
M NewDelphinus 2017.01.31 20:58  
명절 보내러 고향에 다녀오셨군요.. 서울로 가는 명절은 다른분들과 반대방향이라 막히지는 않을듯합니다 ㅎㅎ
16 Ryan 2017.02.01 01:52  
고향풍경이 많이 변했겠네요 *^^*