제주의 파도

일반 갤러리

제주의 파도

7 소보로 3 2538 0 0

• 작성 : Lee Kang-hee , 2017년 01월 24일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2017:01:24 09:26:53
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

휴식겸 답사겸 제주도 다녀왔습니다!

제주는 정말 바다색이 예술이네요..

3 Comments
6 생활잔차 2017.01.27 21:45  
정말 바다색이 다르네요. 제주도는 정말 좋은 것 같아요.
M NewDelphinus 2017.01.28 07:54  
제주도 바다는 참 깨끗하죠..
9 환초 2017.01.29 21:32  
우도 가는 배에서 바라 본 그 빛깔이네요. 제주도 또 가고 싶어지네요~