안개가 피어오르는 아침

일반 갤러리

안개가 피어오르는 아침

M 古九魔 8 3212 2 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 12월 11일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2016:12:11 07:40:41
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/15
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

이곳에 아침일찍 가면 항상 하천을 따라 안개가 피어오르는 모습을 볼수있습니다...

마을이나 또는 어느곳에서인지는 모를 곳에서 따뜻한 물이 흘러 그런게 아닐까 싶을정도로

온 마을이 안개에 가득 차죠..

때문에 입소문이 나서인지 몇해전에는 사람이 없었는데 지지난해 지난해 올해 이렇게 지나오면서 

이곳에 가면 카메라를 들고 이곳 저곳을 헤메이는 분들이 많더군요..

저는 너무 짙은 안개때문에 그닥 좋아하는곳은 아닌데 그래도 심심할때 한번씩 가게 되더군요.. ㅎㅎㅎ

좋은밤 되세요.. ^^

8 Comments
M NewDelphinus 2017.01.25 07:04  
물안개 피는 곳이면 카메라 든 분들이 많이 찾아 오더라구요 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.01.26 10:29  
처음 이곳에 갔을땐 아무도 찾지않는 곳이라 좋았는데 사람들 많음 아무래도 좀 불편해요 ㅎㅎ
왠지 도깨비와 저승사자 나올것 같은 분위기 이네요^^
M 古九魔 2017.01.26 10:30  
드라마 도깨비에 너무 심취 하신게 아닌가요? ㅎㅎㅎ 말씀처럼 생각하고보니 그렇기도 하네요 ㅋ
^^ 도깨비에는 심취해 있지는 않아요^^
34 등대 2017.01.26 12:17  
분위기 좋은데요.
저 길로 경운기 한대 지나가면 대박 이것는데.ㅎㅎㅎ
24 hielo 2017.01.26 23:45  
멋진데요
군대 있을때는 매일 새벽 멋진 물안개를 봤는데 그때는 그 아름다움을 몰랐습니다 ㅎㅎ
6 생활잔차 2017.01.27 21:48  
군대 행군할때 본 물안개가 생각나네요. 위 분처럼 그때는 ㄱ이렇게 좋다고 느끼지 못했던 것 같아요. 멋진 사진입니다.