동네 에서

일반 갤러리

동네 에서

46 mint56 4 2661 0 0

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 70-300mm F4.5-5.6 G SSM
  • 촬영일시 : 2017:01:23 12:04:05
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 110mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 110mm

4 Comments
M NewDelphinus 2017.01.23 21:07  
고드름도 요즘은 잘 안보이는 풍경이죠...
저도 고드름 사진 하나 올려야 겠어요 ㅎㅎ
46 mint56 2017.01.23 21:09  
고드름 사진이 처음이라
좀 어색 하네요.
작품 하나 올려 주세요.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.01.23 21:16  
작품까진 아니고 최근 어안테스트 사진 하나라도 ㅎㅎ
12 RyuunJYP 2017.01.24 13:21  
어디 요즘 그 흔하지 않다는 고드름이네요 ^^
귀한 사진 봤습니다.

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.