주목 터널 길

일반 갤러리

주목 터널 길

46 mint56 5 3276 0 0

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 24-70mm F2.8 ZA SSM
  • 촬영일시 : 2017:01:16 13:18:28
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm

5 Comments
9 환초 2017.01.16 22:56  
음산한 기운이 느껴지지만 왠지 저 끝까지 걸어가야만 할 것 같은 느낌도 드네요
M NewDelphinus 2017.01.17 09:49  
여기서 인물사진 찍으면 왠지 좋을것 같네요 ㅎㅎ
요긴 어디인가요?
46 mint56 2017.01.17 11:11  
파주에 있는 벽초지 수목원 입니다.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.01.17 12:11  
파주 ㄷㄷㄷ 멀군요 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.01.17 13:45  
썸네일 보고 딱 벽초지 인줄 알았네요 ㅎㅎㅎ 제가 파주 살긴 하지만 파주가 워낙에 넓고 광활하다보니 좀 멀기도 한 곳입니다 ㅋ