여수공단 야경입니다.

일반 갤러리

여수공단 야경입니다.

13 Kingkong 6 3305 1 0

• 작성 : Jinhui Lee , 2016년 12월 28일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 70-200mm F2.8 Di VC USD A009N
  • 촬영일시 : 2016:12:28 19:21:19
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 5/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 195mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 195mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : Jinhui Lee , 2016년 12월 28일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 70-200mm F2.8 Di VC USD A009N
  • 촬영일시 : 2016:12:28 19:43:47
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 8/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 190mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 190mm
  • 플래시 : Off Compulsory

포인트를 물어 물어 여수공단 찍어봤습니다. 올라가는 길이 참 무섭더군요ㅠㅠ 무덤 옆도 막 지나고요. 끝에는 길도 아닌 것 같은 곳을 ㅋㅋ

컴퓨터로 사진 업로드가 막 되니까 좋네요. 당연하고 사소한 것을 잃어봐야 꼭 소중함을 느끼나봅니다ㅠㅠ 

6 Comments
M NewDelphinus 2017.01.03 18:26  
유명한 포인트에 다녀오셨군요...
13 Kingkong 2017.01.03 20:35  
넵 ㅎㅎ 하지만 실제로 찾아가기는 참 힘들더군요 ㅋㅋ 재밌었습니다!
핫한 스팟에 다녀오셨군요..^^
13 Kingkong 2017.01.03 20:35  
갈 땐느 몰랐는데 나중에 들으니 겨울이 공단 야경 찍기 좋다고 하더라구요. 운이 좋았습니다 ㅎ
20 태곰 2017.01.04 07:44  
어우... 정말 말문이 막힐 정도로 멋진 야경이군요.
1 Ggongs 2017.01.11 11:59  
멋져요!