풍경이라 우기기

일반 갤러리

풍경이라 우기기

M NewDelphinus 4 2320 1 0

사람 찍고 이건 풍경이야 라고 우겨보기용 사진입니다 ㅎㅎ

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2016년 12월 02일
  • 태그 : 16년12월2일, 대전, 대청호, 아침, 추동습지
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:12:02 08:02:13
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/4000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.67eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
3 야적3 2016.12.02 10:28  
분위기좋네요[감성
작품 잘보고갑니다./
M NewDelphinus 2016.12.02 12:38  
감사합니다..
오늘아침 사진 이군요^^
M NewDelphinus 2016.12.02 12:38  
평일 아침인데도 사람들이 많더군요..집에 와서 출근하느라 서둘러서 ㅎㅎ