다시 사진 올려봅니다....

일반 갤러리

다시 사진 올려봅니다....

5 두레 8 2491 1 0
8 Comments
34 등대 2016.12.01 21:31  
깔끔하니 멋집니다.
5 두레 2016.12.02 15:25  
고맙읍니다...그런데 다른분들 올린것 보니 사진 촬영정보가 나오는데..
 제가 올린것은 안나오네요..어디을 어떻게 해야 되는지요..
일반 카페 하고는 좀 틀리네요...작가님...
M 온달2 2016.12.02 00:15  
사진기술 측면의 기본 역량을
잘 보여주신 아름다운 사진 잘 보았습니다.
좋은 사진 보여주셔서 감사합니다~ ^^
5 두레 2016.12.02 15:26  
너무 올리지 마세요..요즘 카메라가 좋아서 잘 촬영하면 사진 좋아요...
이제 디카 배우는 초년생입니다...작가님...건강 하세요...^^*
M 古九魔 2016.12.02 08:02  
아침이슬을 머금은 금낭화가 금낭금낭 하네요 ㅎㅎ
5 두레 2016.12.02 15:39  
해해해...예쁘죠....이제 시작입니다...열심히 할께요..책도 구입 했습니다...
라이트룸을 쓰기는 하는데...자세히 방법도 몰르고 책도 없어서 고민했는데..
 책도 있으니 열심히 배워 볼렵니다..고마워요...작가님...^^*
M NewDelphinus 2016.12.02 09:32  
금낭화 이름처럼 이쁜 꽃이네요 ㅎㅎ
5 두레 2016.12.02 15:41  
아직은요...어느봄날 카페에서 출사 가서 옮겨온 것입니다...보기보다 예쁘네요...
책도 구입 했으니 열공 하겠습니다..많이 갈켜 주세요...필카는 좀 했습니다...
30여년전에 한사협 회원도 해봤습니다..디카는 좀 어렵네요...작가님..늘 ~ 건강 하세요...^^*