사진 올리기 처움 해봅니다....

일반 갤러리

사진 올리기 처움 해봅니다....

5 두레 8 2515 1 0

8 Comments
5 두레 2016.12.01 19:53  
아~~! 노이즈가 많이 보이네요...?
저의 카페에서는 노이즈가 안보이는데 뭐가 좀 그러네요...
아시는분은 설명 해주세요....고마워요...^^*
34 등대 2016.12.01 21:31  
노이즈 신경쓰이게 보이지 않은데요.^^
5 두레 2016.12.02 15:18  
아그러세요...첨이라서 어리둥절 하네요....
고맙습니다..늘 ~ 건강 하세요...작가님...^^*
M 온달2 2016.12.02 00:20  
꽃의 개성을 잘 살린
멋지고 아름다운 사진이군요!

저의 눈에는 노이즈로 보이지 않습니다.
포커스 아웃으로 발생한 아름다운 불러가 아닐까요~ ^^
사진의 아름다움을 더해주는 배경흐림 효과
그래서 더욱 좋아보입니다.

그것이 사진의 품격을 돋보이게 한다고 생각합니다.
하하하... 조금만 더 손보면
16X20(16R) 사이즈로 출력해도 문제가 없을 것으로 여겨집니다.

좋은 사진 보여주셔서 감사합니다~ ^^
5 두레 2016.12.02 15:21  
개성은요...이카페에 함께해서 고마워요...
필카는 오래 했지만 디카는 좀 서툴러요...
늘 ~ 건강 하세요...작가님...^^*
M 온달2 2016.12.03 02:07  
사진 경력, 그 내공을 보여주셨다고 생각합니다.
하루 빨리 디지털 카메라 세팅 익히셔서 좋은 작품 많이 보여주셨으면 합니다.

저도 오래 전에 필름카메라 했었습니다.
디지털로 바꾼지 꽤 됩니다 마는...
필카는 필카대로 그 진미가 있지만 디지털 카메라... 좋은 점이 많습니다.

지금은 주무실 시간이겠군요.~ ^^
고운 꿈 꾸시는 편안한 밤 되시기 바랍니다.!!!

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.12.02 08:03  
봄꽃의 여왕 얼레지 멋지게 찍으신사진 즐감합니다. ^^
5 두레 2016.12.02 15:23  
감사합니다..열심히 하시라는 조언으로 받겠습니다...아직 디카는 좀 그래요..
카메라 메뉴얼이 너무 복잡해서 나이가 있어서 그런지 자꾸 잊어요...ㅎㅎㅎ
고마워요..함께 해주셔서 감사합니다..늘 ~ 건깅 하세요...작가님...^^*