아침 대청호

일반 갤러리

아침 대청호

M NewDelphinus 9 3811 1 0

일요일이라 일찍 일어나서

포인트 찾기 여행을

대청호는 집에서 멀지 않아 자주 가지만 포인트는 하나두 모른다는 함정이..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2016년 11월 13일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:11:13 07:48:47
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
46 mint56 2016.11.13 17:11  
너무 좋습니다.
한참을 눈을 뗄수가 없었습니다.
근처에 조그만 호수가 있는데
저도 한번 들러봐야 겠습니다.
M NewDelphinus 2016.11.13 17:23  
아침에 물안개가 피어 오르는 지역이 있어서 저도 한참동안 바라보며 있었읍니다
19 TripleCrown 2016.11.13 22:16  
사진 느낌이 너무 좋습니다.....
저도 내년에 사진과 보정연습에 시간좀 몰두해봐야 겠네요...
카메라가 집에 있네요 ㅠㅡㅠ 아눈물이
M NewDelphinus 2016.11.14 08:51  
ㅎㅎ 카메라 가져 오세요
M 古九魔 2016.11.14 09:34  
물안개가 참 좋네요 ^^
M NewDelphinus 2016.11.14 09:54  
새벽에 나가서 여기저기 해멨읍니다 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.11.14 09:59  
새벽에 활동하는게 참 좋은것 같아요 ㅎㅎㅎ
사람도 많지 않고 혼자서 생각도 많이 할수있고 .. 멋진 광경도 만나구요 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.11.14 10:05  
사진 취미를 가지면 여기저기 다닐 수 있는 장점이 있죠 ..
저처럼 물안개를 찾아 해메시는 한 분하고 우연히 같이 다녔읍니다 ㅎㅎ
34 등대 2016.11.14 10:25  
조나한테 물어보면 잘 아는데요 ㅎㅎㅎ
대청호 이젠 멋진 작품이 나올 계절 아닙니까.^^

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.