심학산 일출

일반 갤러리

심학산 일출

M 古九魔 3 3107 1 0

오늘도 아침에 일어나보니 하늘이 그럭저럭 괜찮은 듯 보여 짐을 꾸려 심학산 산행을 했습니다.

뭐 다들 아시다시피 해발 238미터 ㅎㅎㅎ

해뜰 무렵이 되니 하늘은 흐리고 미세먼지도 심하여 그냥 내려오려다가 

그래도 조금만 기다려보자 싶어 운동도 좀 하고 시간을 소비했더니 

아쉽지만 붉은 아침해가 떠오르더군요.. 

몇장찍고 집으로 돌아왔습니다... 사진 취미 때문에 건강해지고 있습니다. ㅎㅎ

3 Comments
M NewDelphinus 2016.11.12 19:16  
오히려 은은한 일출이 좋은것 같아요...
사진 취미 건전하며 좋은 거라 생각합니다..재정적인 압박이 있긴 하지만 말이죠 ㄷㄷㄷ
34 등대 2016.11.13 08:20  
사진취미로 인하여 건강해지시니 얼마나 좋은취미 입니까.
제가 아는 지인 한분도 건강이 정말 좋지 않으셨는데
사진 취미를 가지고부터 건강이 엄청 좋아 지셨거던요.^^
11 강산 2016.11.15 19:39  
아침에 운동삼아 촬영이니 얼마나 좋은지 부럽습니다.
아침등산에 건강까지 챙기고 또 아름다운 일출 까지 많이 부럽습니다.