가을

일반 갤러리

가을

46 mint56 4 1589 0 0

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 70-300mm F4.5-5.6 G SSM
  • 촬영일시 : 2016:10:27 09:31:33
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 300mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 300mm

4 Comments
M NewDelphinus 2016.11.04 17:07  
버드나무와 플라타나스 나무가 어우러져있네요...가을이 다 끝나가는 것 같아 아쉽네요..
제대로 맛보지도 못햇는데 말이죠...속리산 갔다온게 다네요..
M 古九魔 2016.11.04 17:50  
지난 추위에 바깥에 내두었던 칼랑코에가 얼어 죽었네요 ㅠ.ㅠ
그래도 아직 가을...  자전거 타고 빠르게 지나가지 말고 천천이 산책하며 느끼고 넘어갔으면 좋겠네요..
34 등대 2016.11.04 19:34  
자전거가 가는 뒷모습이 가을이 가는 모습 일가요.^^
46 mint56 2016.11.04 20:21  
저도 그런 느낌으로 찍었습니다.
가을이 점점 짧아 지는것 같습니다.