나는 같은 사람에게 또다시 반했다.

일반 갤러리

나는 같은 사람에게 또다시 반했다.

17 이성현 16 5177 0 0

나는 같은 사람에게 또다시 반했다. (2015)

ⓒ All rights reserved to Hyun_photo

https://www.facebook.com/LSH83 

16 Comments
22 비목어 2015.11.24 08:50  
축하합니다,,,,,

무럭무럭 자라길  응원합니다.....화이팅
17 이성현 2015.11.24 18:33  
감사합니다 :)
M 주르 2015.11.25 13:42  
반하지 않을수가 없죠 ㅎㅎㅎ 축하드립니다.

축하합니다. 87 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 이성현 2015.11.26 00:44  
ㅎㅎ 감사합니다 :)

축하합니다. 37 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 cgfoto 2015.11.27 01:28  
축하드립니다. 카피 뽑으시는것도 사진만큼이나 감각있으십니다.
17 이성현 2015.11.27 08:12  
감사합니다 :)
22 비목어 2015.11.27 08:24  
포토님 말씀듣고 다시보니,,,정맛 멋진 카피네요....

축하합니다. 86 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 이성현 2015.11.28 20:38  
ㅎㅎ 아내 사진 연작의 제목을 뭘 할까 고민 많이 했는데, 이리 칭찬들 해주시니 감사하네요. ㅎㅎ
14 GoodNom 2015.11.29 15:30  
출산 하셨나봅니다.. 축하드려요. 저도 아빠가 되고서야 아이들이 얼마나 예쁘고 귀한줄 알았습니다. 예쁘게 잘 키우시고 아가 사진도 보여주셔요. ㅎㅎ
17 이성현 2015.12.01 13:19  
ㅎㅎ 감사합니다. 프로필사진이 인상적이네요 :)
M 운영자 2015.12.01 16:43  
우와, 정말 아름다운 사진이네요.
아이를 안고 있는 엄마의 모습 그리고 그것을 바라보는 아빠의 마음이 여기까지 전해져 오는것 같습니다.
사진은 2명인데, 3명이 느껴집니다.
그리고 다시한번 축하드립니다. !!!!
17 이성현 2015.12.01 19:29  
ㅎㅎ 다시 한번 감사드립니다 ㅎㅎ
5 Asher 2015.12.11 16:38  
진심이 느껴지네요 ㅎ
축하드립니다.
17 이성현 2015.12.15 20:00  
ㅎㅎㅎ 감사해요~
5 레나 2015.12.15 19:13  
아름다운 장면입니다...  축하합니다...ㅎ
17 이성현 2015.12.15 20:00  
ㅎㅎ 감사드립니다~~