막걸리 한잔

일반 갤러리

막걸리 한잔

46 mint56 5 3164 1 0

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 24-70mm F2.8 ZA SSM
  • 촬영일시 : 2016:10:28 17:19:57
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm

5 Comments
13 Kingkong 2016.10.29 11:37  
아 미소짓는 표정이 너무나 생생합니다. 사진에 그 당시의 느낌이 고대로 살아있다는 게 참 좋네요^^
46 mint56 2016.10.29 12:44  
사진 찍어 드리고 저도 한잔 얻어 마셨습니다.
모델료 드려야 되는데...
M NewDelphinus 2016.10.30 09:40  
정말 기분 좋아 보이시는 표정이네요...
술 한잔에 웃음이 활짝 ㅎㅎ
46 mint56 2016.10.30 11:24  
돌아가신 아버님이 생각나더군요.
말씀 하나하나가
매우 순수해 보여 좋았습니다.
2 까칠한버럭이 2016.11.06 17:49  
모델도 좋고 느낌도 좋아요 ㅎㅎ