할머니 화가

일반 갤러리

할머니 화가

46 mint56 7 3354 0 0

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 70-300mm F4.5-5.6 G SSM
  • 촬영일시 : 2016:10:20 14:15:05
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 100mm

7 Comments
49 5D종결자 2016.10.25 06:17  
화가를 그리는거는 사진사 네요 ^^

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2016.10.25 08:36  
ㅎㅎ
그렇게 되는거군요.
34 등대 2016.10.25 09:27  
참 오랜만에 오신거 같습니다.^^
M NewDelphinus 2016.10.25 09:02  
민트님 거주하시는 지역이 왠지 전원단지일거같다는 생각이 ㅎㅎ..
완전 시골에 저런 화가분은 없지 않을까 조심스레 예상해 봅니다..
참 한가롭고 좋은 풍경이네요..아시는 분인가요??
46 mint56 2016.10.25 09:29  
추리력이 대단 하십니다.
최순실,백남기도 한번 밝혀서
속시원히 알려 주세요.
34 등대 2016.10.25 09:27  
고운 할머니 화가 이신거 같습니다.^^
아름다움을 그리시니 그런걸가요.ㅎㅎㅎ
46 mint56 2016.10.25 09:32  
화가님의 흔쾌히 허락하에 몇장 찍어 메일로 보내 드렸더니
매우 고마워 하시더라고요.
할머니가 소녀 같았습니다.

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.