연인

일반 갤러리

연인

46 mint56 6 3808 0 0

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 24-70mm F2.8 ZA SSM
  • 촬영일시 : 2016:10:20 11:31:17
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 40mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 40mm

6 Comments
M NewDelphinus 2016.10.24 20:02  
바닷가에 경운기와 연인들이 있네요 ㅎㅎ..
연인이라기 보다는 왠지 아빠와 딸 같은 ....
M 古九魔 2016.10.24 20:19  
제가 보기에도 부녀간 같습니다. ^^
46 mint56 2016.10.24 21:44  
대화 내용을 살짝 들어봤는데
부녀간은 아니던데요.
혹시....
31 카제 2016.10.24 21:52  
댓글 달았다가 실례가 되는거 같아 삭제 하였지만... 이런 댓글을 보고 그냥 지나칠 수 없죠 ㅎ
언니의 남편과 (뭐라 부르죠?) 처제가 아닐까 했습니다. 아하하 ;;;

남자가 좀 체형이 저래서 그렇지, 의외로 여자와 비슷하지 않을까 생각하기도 했습니다. 즉, 부부... (연인과는 천지 차이가 ㅋ)
하지만 둘 다 뒷짐지고 걸으니... 어색한 사이인건 확실하네요. 진지한 얘기 중일지도...
46 mint56 2016.10.24 22:46  
좋게 생각하기로 했습니다.
예쁘잖아요.
34 등대 2016.10.25 09:29  
꽃지 아닌가요?
그냥 우연히 만나.ㅎㅎㅎ