무료한 일요일

일반 갤러리

무료한 일요일

M 古九魔 12 3125 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 10월 23일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:10:23 12:02:26
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

요즘 인라인 배우겠다고 피곤에 쩔은 아빠와 귀찮아 하는 오빠 몰고 집앞 놀이터로 고고씽하구선 기분이 좋은 모양입니다. ㅎㅎㅎ

아래 사진은 초점이 나갔는데 그냥 귀여워서 ㅎㅎ

• 작성 : bongsooLee , 2016년 10월 23일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:10:23 12:11:19
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

아찌들 ~ 수고! ㅎㅎㅎ

지난번에 딱 30만원 주고 들인 손떨방없는 70-200인데 그럭저럭 잘써먹네요 ㅎㅎ

12 Comments
M NewDelphinus 2016.10.23 14:33  
아이가 얼굴이 깨끗하고 하얗고 이쁘네요,,
놀아 주셔야지요 ㅎㅎ..
70-200 손떨방 없다지만 정말 싸네요...제건 워 너무 비싼 새거라 ;;;
역시 실력이 없으면 장비빨이라도..

축하합니다. 32 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.10.23 14:36  
애들이야 뭐 워낙 피부가 깨끗하니 대충 해도 잘 나오더라구요 ㅎㅎㅎ
저야뭐 실력도 없는데다 장비도 구려서 대충대충 살려보는거죠 뭐 (무식하면 용감하다구요 ^^)
31 카제 2016.10.23 15:13  
파주는 맑은 날 같은데 셔속 정말 안나오네요 ㄷㄷㄷㄷ
여기는 비 오는 중입니다 ㅠ_ㅠ
M 古九魔 2016.10.23 15:19  
사진찍자마자 비떨어져서 바로 철수 했습니다... 날씨 매우 흐렸어요 ㄷㄷㄷ
31 카제 2016.10.23 15:26  
장날이었군요 ㄷㄷㄷㄷ
막내 따님의 이 사진 후의 표정이 눈에 선할듯도 합니다. ㅎㅎ
46 mint56 2016.10.23 15:18  
아유
너무 이쁘네요.
병아리 새끼들은 모두 이쁩니다.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.10.23 15:20  
^^ 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다.
31 카제 2016.10.23 15:35  
아닛! 따님이 병아리 새끼면... 고구마님은 병아리이신 겁니까!? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
M 古九魔 2016.10.23 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Kingkong 2016.10.24 06:31  
저는 사진에 초보라 제 의견은 전문적이지 못하지만, 특히나 이런 아이 사진을 찍을 때 꼭 초점이 중요할까 싶어요. 물론 아주 좋은 초점으로 선명하게 찍으면 더 좋은 사진이라고 할 수도 있겠지만 초점이 살짝 안 맞다 보니 더 부드러워 보이고 자연스러워 보이고 참 좋은 것 같아요. 70-200을 아빠 렌즈라고 부르던데 이름에 딱 맞게 아주 멋지게 쓰고 계시네요. 가족이나 주변 사람들의 사진을 찍어준다는 것은 참 봐도 봐도 기분 좋고 멋진 일인 것 같습니다. 사진이 참 기분이 좋아지는 느낌이라 너무 좋네요 ㅎ
M 古九魔 2016.10.24 08:09  
이쁘게 봐주시니 그저고마울 다름입니다 ^^
1 사과나무 2016.11.02 12:32  
즐거운 마음이 표정에 묻어나네요~