조개잡이 가는길

일반 갤러리

조개잡이 가는길

46 mint56 5 1630 0 0

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 24-70mm F2.8 ZA SSM
  • 촬영일시 : 2016:10:20 09:57:54
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm

5 Comments
M NewDelphinus 2016.10.22 20:51  
갯벌인가봅니다...조개잡이 참 재밌죠..
의외로 힘이 많이 드는 단점이 잇지만 말이죠..
46 mint56 2016.10.22 20:57  
전 돈준다해도 못합니다.
대신 먹는건 무척 좋아합니다.
M 古九魔 2016.10.22 21:21  
정말로 일도 못하고 진득하게 오래 한가지 일을 못하는 저희 처제님(?)께서 가장 적성에 맞는다고 한게 조개잡이라고 하더라구요..
한참 수확하다보면 힘든것 시간가는것 모르겠나봐요 ㅎㅎ 전 체질에 안맞아용 ㅋ
M NewDelphinus 2016.10.22 21:37  
저도 한번 해봤는데 다시는 못합니다 ㅎㅎ 무지 힘들어요..
46 mint56 2016.10.22 21:40  
아직 미혼 이시라면 조개잡이한테...
그리곤 저처럼 잡숫기만 하세요
소주와 함께요.