호수

일반 갤러리

호수

M NewDelphinus 15 3301 0 0

호수의 가을이네요...

단풍놀이 가세요...주말인데..

..

떡보정 그림 사진 하나 올리고..

..

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:10:22 15:01:53
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
M 古九魔 2016.10.22 21:19  
뉴델피님도 저랑같이 씨플 필터 공구 해야 될것 같아용 ㅋㅋㅋㅋ
근데 앞의 나뭇가지인가요? 그건 지우시는게 좋지 않았을까 싶네요 ㅠ.ㅠ
아마도 카제님 오시면 한마디 하지 싶어요~ ㅋ
M NewDelphinus 2016.10.22 21:34  
저거 지우기가 그렇게 쉽지가 ㅎㅎㅎ..필터 사야할까요??
31 카제 2016.10.22 21:42  
씨플 필터가 뭔가요??
M NewDelphinus 2016.10.22 21:44  
CPL 아닐까요? ㅎㅎㅎㅎ
카제님 실망이네요...ㅋㅋ
M 古九魔 2016.10.22 21:44  
뭐긴요 CPL 필터쥬
31 카제 2016.10.22 21:49  
아... 그렇게 부르는거였나요? 저는 XX 필터인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리하여... 짐작도 못 했네요 -_-;
31 카제 2016.10.22 21:34  
괜찮은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡보정이라 하셔서 보정하는 와중에 생긴건가 유심히 봤더니 나뭇가지네요 ㅎ
M NewDelphinus 2016.10.22 21:35  
오 다행이네요 ㅋㅋ
M 古九魔 2016.10.22 21:46  
사실 한마디는 수평 이었어요 맞는것 같기도 아닌것 같기도 해서요 ㄷㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2016.10.22 21:48  
삐툴삐툴한 호수라 저도 수평이 안 맞더라구요 ㅎㅎ
31 카제 2016.10.22 22:12  
저는 수평에 민감한 사람이 아닙니다! ^^;
수평 따위는 논할 가치가 없는 사진이라면... 수평이 뭐 그리 중요하겠습니까 ㅎ
딴건 눈에 안 띄고 수평만 눈에 띌 때만 얘기하는 겁니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오히려 저는 일부러 비틀어 찍는걸 좋아하는 사람입니다????
31 카제 2016.10.22 21:55  
근데 CPL이 갑자기 왜 튀어 나온건가요? ㅎ... 반영 죄다 없애시게요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
M 古九魔 2016.10.22 21:58  
없는걸 확신 했다고나 할까요 ㅋ

축하합니다. 50 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.10.22 22:16  
전 2개 있는데, 쇼윈도나 박물관에서 빼고는 그닥 쓸 일이 안 생기는거 같네요... 귀찮아서 24mm에 항상 껴두고 살긴 합니다... ㅋ
럭키 포인트 떠랏 얍!

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.10.23 07:29  
럭키포인트 뜨라고 하면 뜨는군요 ㅋ