우울함

일반 갤러리

우울함

46 mint56 11 2655 0 0

우울함을 표현해봤는데

우울해 지시나요?

아니시면 이 컷은 실패작 입니다.

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 24-70mm F2.8 ZA SSM
  • 촬영일시 : 2016:10:11 10:36:09
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 26mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

11 Comments
31 카제 2016.10.11 23:36  
이제 낡아서 타지도 못 하는 배를 보니 씁쓸하네요... ㅎ

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2016.10.12 08:08  
강제적으로 쓸쓸하십니다.ㅎㅎ
감사합니다.
24 hielo 2016.10.11 23:39  
외로움과 쓸쓸함이 느껴집니다
46 mint56 2016.10.12 08:09  
느껴지신다니 감사합니다.
M 온달2 2016.10.12 04:35  
우울한 느낌을 담으신 거군요~ ^^
깊은 뜻 담긴 사진 잘 보았습니다.
46 mint56 2016.10.12 08:09  
감사합니다.
M 古九魔 2016.10.12 07:55  
성공작이신것 같아요 ^^
46 mint56 2016.10.12 08:11  
감사하게 느껴집니다만
강제적인것 같네요.죄송합니다.
34 등대 2016.10.12 08:37  
저는 추억으로의 회상이 느껴집니다.^^
46 mint56 2016.10.12 11:45  
와우!
좋은 제목 입니다.
다음 기회가 오면 그 제목 제가 쓰겠습니다.
감사합니다.

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.10.12 10:34  
쓸쓸하고 우울하네요..인증 성공입니다