대마도가 글쎄.....

일반 갤러리

대마도가 글쎄.....

34 등대 4 2302 0 0

이리도 가까웠단 말입니까.

사실 눈으로 대마도를 바라본건 처음 이라서

신기하기도 하고 ㅎㅎㅎ

500미리 가져 같더라면 다니는 사람도 볼수 있었을텐데 아쉽습니다.^^

• 작성 : bo seon Seo , 2016년 10월 05일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 촬영일시 : 2016:10:05 17:13:56
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Partial
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 145mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
M NewDelphinus 2016.10.06 15:57  
시계가 좋으면 잘 보인다고 하더라구요.....
대마도는 우리땅으로 ㅎㅎ
31 카제 2016.10.06 16:06  
좋은 손목시계 차고 가면 잘 보이는건가요? ㅋ
M 온달2 2016.10.06 16:18  
가슴설레이는 경함 하셨군요
일본 나라 슬며시 들여다 봤으니

그래서
대마도는 우리 땅
우리 땅입니다~ ^^
M 古九魔 2016.10.06 19:10  
태풍이 지나고 난뒤 시야가 탁트였군요

저는 거문도등대에서 리얼하게 본적이 있긴해요 ^^