해 봤시유~

일반 갤러리

해 봤시유~

M 古九魔 11 3222 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 10월 06일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:10:06 06:40:22
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

내가 왜 한번 해본다구 해가지구서는 ㅠ.ㅠ

새벽부터 카메라들고 설쳤어요 

카제님, 뉴델피님, 이엘로님! 이제 해봤으니까 이걸루 퉁쳐유~ ㅎㅎㅎㅎ

PS : 해뜨는 시각은 6시 33분 이라구 했는데 우째 40분이 넘어서 뜬대유? 

, ,

11 Comments
M NewDelphinus 2016.10.06 10:55  
태양과 새와 그리고 공사현장이 잘 어울리네요.....
새벽부터 부지런히 왔다 갔다 하셨을 모습을 떠올리니 왜 웃음이 나오죠 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.10.06 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 5시30분~6시 전후로 일어나기때문에 그닥 부산스럽게 왔다갔다 하지는 않았어요
34 등대 2016.10.06 11:26  
해가 뜨는 시간은 바다수평선에서 뜨는 시간이고 조~~긴 산위 잖아요.ㅎㅎㅎ
일출의 여명색이 이쁘요.
M 古九魔 2016.10.06 12:51  
글쵸? 구글에 물어봤더니 교하 6:33분 이라고 해서요 ㅎ
31 카제 2016.10.06 12:53  
오늘은 해가 안떠서 종말이 온다고 생각하진 않으셨을테고 아하하.......;;
31 카제 2016.10.06 12:25  
진짜 해보셨네요 ㅋㅋ;
약속은 지키는 남자 ㅎㅎㅎㅎ 일찍부터 이렇게 멋지게 찍고 보여주셨으니 어쩔 수 없네요... 퉁~

자연과 비자연이 참 잘 어울립니다~ 다소 아쉬운건, 그노므 수평... 마음이 삐뚤어진 남자... ^^;
M 古九魔 2016.10.06 12:51  
음하하하하 그러구보니 더 비뚤어져 보여요 ㅠ.ㅠ
세로로 잡았어야 됬는데 ㅋㅋ
M 온달2 2016.10.06 16:10  
재미있게 담으셨네요~ ^^
M 古九魔 2016.10.07 16:58  
감사합니다. ^^
13 Kingkong 2016.10.07 16:00  
이런 사진을 보면 나도 막 찍고 싶어서 출사 충동이 오는데 이런 거 건지기 힘들단 말입니다ㅠㅠ
M 古九魔 2016.10.07 16:58  
에구... 그냥 집앞에서 10여컷 찍은거에요 .. 낼아침 당장 나가보시면 비슷한 사진 얻으실거에요 ^^