배터리가 나가서리...

일반 갤러리

배터리가 나가서리...

M 古九魔 10 3365 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 10월 04일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2016:10:04 18:42:02
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/1
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.33eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

어제부터 무려 2번이나 긴급출동 서비스를 사용했습니다... 

이눔의 상시전원 블랙박스가 배터리먹는 귀신이란걸 몰랐네요 ㅠ.ㅠ

부랴부랴 인터넷으로 배터리를 주문하고 내일까지 버텨야지 하는 맘에 조금이나마 더 배터리를 충전하고자

출판단지 입구 교차로쪽으로 가서 차를 세워두고 한컷 찍었습니다... 

요즘은 날씨가 구름이 한점도 없어서 하늘사진이 이쁘지 않고.. 그냥저냥 장노출 찍어 봤네요.. 

때마침 한대만 지나가서 그나마 재미있는 사진이 된것 같습니다... 

그나저나 낼아침에 시동안걸리면 또 불러야 겠네요 ㅠ.ㅠ

10 Comments
31 카제 2016.10.04 20:18  
오잉? 블랙박스 자동 전원차단 기능 없나요? 상시로만 계속 있으면, 배터리 무서워서 어쩝니까 ㄷㄷㄷㄷ
M 古九魔 2016.10.04 20:25  
당연히 있죠 ㅎㅎㅎ 그래도 그전에 없을땐 5년여 무사히 썼던거 같은데 신차 구입하고 만3년만에 배터리가 나가서 좀 의아했습니다. ㅎㅎ
31 카제 2016.10.04 20:27  
오잉? 그 기능이 있는데 왜 배터리가 나가죠... ㄷㄷㄷㄷ
M 古九魔 2016.10.04 20:29  
배터리 수명이 다되서 그런다던데요? 그러구 보니 예전만큼 라이트도 밝지 않고 해서 좀 이상하긴 했어요.. ㅋ
점프해서 시동거는데 그 시원하게 걸리는 쒜르모다소리에 잠시 황홀했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
M NewDelphinus 2016.10.04 20:41  
한대만 지나간 장노출 사진은 첨 봅니다 ㅎㅎㅎ...
특이한 사진이 돼 버렸어요...굿...
M 古九魔 2016.10.04 20:59  
오늘은 유난히 차가 적네요 ^^
31 카제 2016.10.04 21:01  
아... 한 대가 그 한 대였군요.....-0-;
어딨는지 찾다가... 오른쪽으로 트럭이 보이길래 그건가보다 했는데 ㅋ
빨간 줄 두 개가.....
M 온달2 2016.10.04 21:27  
시원하게 뻗은 길 백라이트 궤적
소실점 위에 뜬 초승달
분위기 정감이 있어 좋군요.
사진 잘 보았습니다~ ^^
34 등대 2016.10.05 08:11  
카메라 밧데리 이바구인줄 알았더니 자동차 였군요.ㅎㅎㅎ
그래서 멋진 작품 건지신거 같습니다.^^
자동차가 한대만 지나간것도 행운인거 같은데요.ㅎㅎㅎ
19 TripleCrown 2016.10.05 14:50  
저도 카메라 배터리 인줄 알았네요^^
겨울에 광화문에서 장노출 및 타임랩스 도전해보려고 합니다. ㅎㅎ
차에는 욕심이 없어서 그런가...
저는 차가 완전히 퍼지기 전까지 타고 다닐려구요 ㅎㅎ