작별의 인사

일반 갤러리

작별의 인사

M 온달2 12 3728 2 0

12 Comments
40 파블로 2016.10.02 23:52  
와~대단한 작품입니다..
독특한 피사체에 색감, 장소와 반영...순간포착까지~
좋은사진 감사합니다~^ ^
M 온달2 2016.10.03 00:46  
이렇게 공감해주시니 많이 많이 감사합니다~ ^^
M 古九魔 2016.10.03 07:18  
반짝이는 빛의 아름다움이 잘 표현된 멋진 사진같아요..
게다가 말님께서는 카메라를 바라봐주는 센스까지~ ^^ 추천드립니다.
M 온달2 2016.10.03 10:32  
좋게 느끼신 부분을 보아 주셔서 감사합니다.
아~ 추천까지... 더욱 감사합니다~ ^^
46 mint56 2016.10.03 07:46  
대단하십니다!!
이런사진 전 언제쯤 가능할런지.....
M 온달2 2016.10.03 10:35  
요즘 님의 꽃사진 보면서
깜짝 깜작 놀라곤 합니다.
겸손... 그 역석로
벅찬 감동을 느끼게 해주시니
그저 감사할 따름입니다.
M NewDelphinus 2016.10.03 08:46  
말 사진에 새가 들어가니까 완전 생동감이 넘치네요..
말 타고 해변에 갈 수 있다는게 더 부럽네요...
M 온달2 2016.10.03 10:37  
말과 새라는 부분에 의미를 부여하여 보셨군요.
감사합니다.
34 등대 2016.10.03 23:27  
그림자가 달리는것 같이 표현 되었네요.
참 말로 멋집니다.

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.10.04 05:23  
멋지게 보아주시니 감사합니다.
12 이프로더 2016.10.19 19:53  
우와!!!
다른 말이 필요가 없네요. 오~~~~~
M 온달2 2016.10.20 12:10  
좋게 보아 주시고 멋진 댓글까지...
감사합니다~ ^^