카페놀이

일반 갤러리

카페놀이

M NewDelphinus 14 3351 2 0

토요일이면 간간히 같이 놀러가는

커피 마시는 곳입니다...

커피도 맛있고 아이스크림도 맛있고 빵도 맛있고..

...

오늘은 스프와 커피 빵...

.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2016:10:01 11:08:34
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2016:10:01 11:09:01
  • 셔터속도 : 1/250
  • 초점거리 : 16mm

• 촬영일시 : 2016:10:01 11:46:03
  • 셔터속도 : 1/200
  • 초점거리 : 25mm

• 촬영일시 : 2016:10:01 11:59:00
  • 셔터속도 : 1/60
  • 초점거리 : 35mm

• 촬영일시 : 2016:10:01 11:37:00
  • 셔터속도 : 1/200
  • 초점거리 : 35mm

14 Comments
M 古九魔 2016.10.02 14:56  
캬  초상권  ㅎㅎㅎ
저런빵은 첨보는데요?
맛나보이네요 ^^

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.10.02 15:09  
혼날까봐 못 올려요 ㅎㅎㅎ...
저기 스프빵이 그럭저럭 맛있어요...양송이 스프구요..커피와 셋트로 7천원 조금 비싸죠 ㅎ
M 古九魔 2016.10.02 15:36  
저는 느즈막히 점저먹으러 갑니다 ㅎㅎㅎ 수요미식회에 나왔었다는 오늘은 파주 최고야짬뽕 가봅니다. ㅎㅎㅎ
사진도 찍어볼까요? ㅋ
M NewDelphinus 2016.10.02 15:54  
맛있게 찍어서 보여주세요...
수요미식회 맛집은 실패한 적은 없는거같아요..
단점은 사람이 많다는거 빼고요 ㅎㅎ
5 난희망과산다 2016.10.02 16:06  
와~!!!!
카페놀이 저 너무 좋아하는데 ㅋㅋ
돼지 소품이 인상적이네요 귀여워요 갖고시퍼.^^

축하합니다. 34 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.10.02 16:36  
돼지 소품 안에 향긋한 커피가.........
대부분 좋아하시죠 ㅎㅎ
M 온달2 2016.10.02 16:50  
재미나는 사진들 잘 보았습니다.
M NewDelphinus 2016.10.02 16:52  
감사합니다..
19 TripleCrown 2016.10.04 14:23  
저도 빵과 커피 참 좋아하는데...
다이어트 해야 해서 ㅜ.ㅜ
M NewDelphinus 2016.10.04 14:55  
열심히 드시면서 열심히 운동하면 됩니다 ㅎㅎ
안 먹는 다이어트는 다시 돌아온다는.....
M 古九魔 2016.10.04 15:00  
https://www.youtube.com/watch?v=0Cwff41G8QY
https://www.youtube.com/watch?v=DCHpwUzBs88

저탄수화물고지방 다이어트가 요즘 대세인것 같아요 ^^ 밥 빵 떡 이런걸 줄이고 고기, 버터 치즈 이런걸 늘리는 ..
M NewDelphinus 2016.10.04 15:05  
고구마님도 요즘 다이어트에 관심이 많으신가보군요...
저도 아직 몸무게가 183에 79라서 조금 더 빼야 하는데 말이죠 ㅎㅎ
M 古九魔 2016.10.04 15:09  
제가 대학생때 55킬로였는데 결혼하기 전까지 63~4 정도 유지했었어요.. 그런데 최근 몸무게를 달아보니 69~71왔다갔다 하네요
배도좀 나오고.. 올초엔 이완기혈압이 높다고 뭐라하구요.. 그래서 다이어트에 관심을 가지고 있어요 ^^
M NewDelphinus 2016.10.04 15:11  
나이 들면서 몸무게 관리는 중요한거같아요...성인병의 원인이기도 하고...
저도 식스펙까지는 아니지만 배 나오지 않는게 최대의 목표랍니다 ㅎㅎ...나오기는 쉬어도 빼기는 너무 어려워요