산책중에 한컷~

일반 갤러리

산책중에 한컷~

M 古九魔 9 2930 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 10월 01일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2016:10:01 20:40:53
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 12800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

저녁먹고 산책중에 한컷 찍어줬습니다. ^^

막내사진 자꾸 사진올리면 길가다가 울 막내 알아보는 사람 생길까봐 걱정도 되네요 ㅎㅎㅎ

9 Comments
31 카제 2016.10.01 22:18  
이야, 24미리 엄청 적응 잘 하시는듯...
저는 이사벨 처음 사고 뭐 이렇게 넓으냐고 적응 무쟈게 못했는데 말이죠 ㅠ_ㅠ
M 古九魔 2016.10.01 22:20  
한가지 렌즈만 낑구고 다니면 어쩔 수 없이 적응 해야 되자나유~ ㅎㅎㅎ 여러개 있음 생각이 많아 지지만요
그래서 줌렌즈를 선호하지 않기도 해요 ㅋ 제가 단순해서 그래요 ㅋㅋㅋ
31 카제 2016.10.01 22:22  
저는 단렌즈도 생각이 많아져서, 발줌이 항상 따라다닙니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
오히려 줌렌즈가 안 움직이고 훅 조절하기 편하긴 하더군요 ^^;;
M 古九魔 2016.10.01 22:24  
그런가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
단렌즈 하나만 한 1년여 낑구고 다니면 뷰파인더 안드려다 봐도 그냥 앵글이 보이던데.. ㅠ.ㅠ
180마만 한 2년 붙이구 다녔더니만 눈이 모든게 망원에만 적응이되서 105마 적응못하고 내쳤어요 ㅋㅋㅋㅋ
아.. 이정도면 이쁘겠다 싶은 눈이 생기는것 같긴해요.. 전 아직 아니지만...

축하합니다. 49 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.10.01 22:27  
하하... 저도 그렇게까지 써야하나봅니다. 아직 내칠때가 아니라는걸 알려주시니 감사합니다 ㅋㅋ
M 古九魔 2016.10.01 22:59  
제 개인적으로 솔직히 35미리보다는 50미리가 더 매력있는것 같아요..
나중에 되돌아보는 사진중에 눈에 띄는걸 보면 항상 50미리더라구요
바로찍고보면 늘 별로던데 묵혔다 보면 쫌 괜찮다 싶기도한게 50미리더라구요...
35미리는 50미리있으니 건너뛰고 24미리를 끼우고 적응해보자는게 올해 목표 입니다. ^^
34 등대 2016.10.02 06:49  
가까이 들이되니 멋지게 담기는거 같군요.^^
한 렌즈만 고집해서 사용해보질 않아서....
전 무조건 들이면 내식구 ㅎㅎㅎ
내치는건 아직 서툴답니다.^^
M 온달2 2016.10.02 07:00  
막내 사진 멋지게 담으셨습니다.
M NewDelphinus 2016.10.02 09:54  
막 들이대셨네요 ㅎㅎㅎ
ISO 12800도 괜찮네요