경복궁

일반 갤러리

경복궁

3 단지쌈 12 3367 0 0

• 태그 : 20160930경복궁
  • 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 10-20mm
  • 촬영일시 : 2016:09:30 17:05:59
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 태그 : 20160930경복궁
  • 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2016:09:30 16:02:49
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 21mm
  • 플래시 : Off Compulsory

경복궁(구름합성)

12 Comments
19 TripleCrown 2016.10.01 19:03  
와 경북궁 좋네요...^^ 구름 합성까지...!!!!!
3 단지쌈 2016.10.02 11:22  
심심한 느낌이라 한번 넣어 봤어요.
포토샵에서 간단하게 할 수 있습니다.
31 카제 2016.10.01 19:29  
경복궁을 한... 세 번 가봤더니, 이제는 사진만 봐도 친근하게 느껴지네요 ㅎ
3 단지쌈 2016.10.02 11:26  
저도 세번 간것 같네요.
주변에 볼만한게 많아서 참 좋아요.
M 온달2 2016.10.01 19:46  
멋지게 찍은 사진 잘 보았습니다.
3 단지쌈 2016.10.02 11:40  
어떤 뷰가 괜찮은지 몰라
주변을 돌면서 십여컷 촬영 해서 한컷 골랐네요.
보는 눈이 없다 보니 손발이 고생입니다.
M NewDelphinus 2016.10.01 20:37  
합성을 자연스럽게 잘 하셨네요..
말 안하셨으면 모를뻔 ㅎㅎ
3 단지쌈 2016.10.02 11:51  
자연스럽다니 다행이네요 ^^
M 古九魔 2016.10.01 22:56  
경복궁... 중학생때 1년에 1번씩 경복궁에서 사생대회를 열었었죠..
저는 김밥싸서 먹고 경회루 에서 뛰어내리기 등등 이런놀이를 하며 중학생 시절을 보냈었죠 ㅎㅎㅎ
아들녀석 어릴때 경복궁엘 갔더니 조금은 생소하더라구요... 하지만 경회루에 가보니 친구들과 놀던 기억이 새록새록 나더라구요...
그림 참 못그렸었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3 단지쌈 2016.10.02 12:01  
경복궁에 재미있는 추억이 많으시네요^^
34 등대 2016.10.02 06:43  
경복궁 아직 가보진 않았지만 사진으로 자주 접하니 친근합니다.^^
광가으로 가까이서 담으니 더 멋져 보이는거 같습니다.
3 단지쌈 2016.10.02 12:16  
광각이 왜곡이 많아서 웅장한 느낌을 주는것 같아요.