평화누리공원

일반 갤러리

평화누리공원

M 古九魔 7 3301 0 0

평화통일을 위해 나아가자는 의미인지는 잘 모르겠습니다.

날씨가 좋은날이면 텐트치고앉아 하루를 여유롭게 즐기기엔 좋은곳 입니다.

7 Comments
34 등대 2016.10.01 08:32  
이곳은 볼때마다 참 아름답다고 느끼는곳 입니다.
잘보았습니다.
M 古九魔 2016.10.01 09:41  
북한의 위협만 없다면 파주가 참 살기좋은 곳인데 말이죠 ㅎㅎ
31 카제 2016.10.01 09:35  
오... 사람이 점점 올라오고 있어요... 밤에는 섬뜩할듯 ^^;
평화를 누리기 딱 좋은 공원인거 같습니다 ㅎ
구름이 참 산뜻하네요~

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.10.01 09:43  
사진찍으러 많이들 오시기도 해요
이 사진이 2012년 사진이니 갔다온지 한참 됬네요 ㅎ
점점 올라오는 저 사람은 포천의 산정호수에 가도 있어요 ㅋㅋㅋ
거긴 점점 물에 빠지는 건지 물에서 나오는건지 어찌 생각하면 좀 섬뜩하기도 ㅋ
3 단지쌈 2016.10.01 17:49  
멋진 곳이네요. 한번 가봐야겠어요.

축하합니다. 39 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.10.01 19:29  
와~~~~
저 하늘
저 구름
저 사람
저 들판
멋집니다~ ^^
M NewDelphinus 2016.10.02 09:56  
파란 하늘하고 푸르른 잔디하고 정말 깨끗한 사진이네요..