처음본 꽃

일반 갤러리

처음본 꽃

46 mint56 8 3173 1 0

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 100mm F2.8 Macro
  • 촬영일시 : 2016:09:30 11:33:05
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 100mm

8 Comments
31 카제 2016.09.30 17:36  
이것도 세이지입니다. 좀 전(?)에 올라온 것과 같은 종이고 색이 다른거 같네요.
핫립 세이지라고 하던데...
http://photo.naver.com/view/2013072019065323007
이 링크의 사진과 모양이나 구도가 흡사하네요.
46 mint56 2016.09.30 18:08  
잘알겠습니다.
정말 구도가 흡사 하군요.
M 온달2 2016.09.30 17:41  
와~ 사진 굿 굿입니다.
대단히 잘 찍은 사진 잘 보았습니다.
박수를 보냅니다~ ^^

그런데,
아래쪽을 많이 남기신 이유를 물어봐도 될까요?
시계방향으로 돌리신 것 같은데 그 의도도 궁금합니다
46 mint56 2016.09.30 18:05  
다른 뜻은 없고요.
방향을 틀지도 않았습니다.
밑에 줄기가 있어 ...(균형감 )
M 온달2 2016.09.30 18:18  
아, 그렇군요~ ^^
아래 줄기가 있어서...

그리고 방향은
블방울 방향이 옆으로 되었 길게 여쭤보았던 건데
찍을 때 카메라 방향을...잘 알겠습니다.

저의 촬영공부에 많은 도움이 되겠습니다.
감사합니다
46 mint56 2016.09.30 18:29  
무슨 말씀을 ...
온달2님 덕분에 저도 한컷 한컷 의미를 부여하며 찍게 되었습니다.
전엔 무턱대고 찍어 대기만 했거든요.
참 많은것을 배우고 있습니다.
감사 합니다.
M NewDelphinus 2016.09.30 18:26  
꽃색깔이 살아 있네요..
꽃은 언제나 사랑이에요
34 등대 2016.10.01 08:26  
이른 아침에 보는 꽃은 더 싱거러운것 같아요.^^

축하합니다. 49 럭키 포인트를 받으셨습니다.